友邦:建設中國最受信賴的險企
友邦中國首席執行官張曉宇表示,在新的五年計劃周期裏,將“以客戶為中心”滲透到組織和渠道的每一個環節,加大在人才和科技方面的投入,打造出“中國最受信賴的保險公司”。
友邦再塑卓越營銷員新標準
友邦中國首席業務執行官張煒表示,人才是友邦的核心競爭力。在營銷員渠道建設上,友邦是開拓者也是引領者,我們有很強的使命感。
2017年友邦新業務價值提升60%
友邦中國不僅是集團亞太18個市場中成長最快的機構,在價值成長上也遠超行業平均水平。
現場直擊

堅守與革新並重 建設中國最受信賴的保險公司

中國壽險行業仍蘊含著巨大的機遇和挑戰,為此我們將不斷革新,通過新五年計劃的推行,實現成為中國最受信賴的保險公司的願景。

三觀合才“人和” 友邦保險再塑卓越營銷員新標準

人才是友邦的核心競爭力,我們有很強的使命感,要將卓越營銷員渠道打造成保險行業品質和價值轉型的推動力量。

堅守價值勇於創新 友邦保險多元渠道發展之路

在新五年計劃中,友邦將進一步推動銀保渠道的升級轉型,繼續發力高凈值業務平臺,並進一步探索跨行業的新型合作夥伴關系。

從銷售驅動到客戶驅動 友邦式企業革新新動能

客戶管理體系化建設能夠更好地幫助我們鞏固現在良好的客戶關系,促進企業與客戶間的雙向價值提升。

現場花絮
媒體印象