我已授權

註冊

富德生命人壽理賠報告出爐前三季度累計給付近11億

2018-10-18 13:41:41 和訊 

  日前,富德生命人壽公布2018年前三季度理賠報告。數據顯示,截至2018年9月30日,富德生命人壽累計結案近12萬件,給付金額近11億元,豁免保費3700余萬元。其中因疾病原因導致的給付金額占82.96%,因意外原因導致的給付金額占17.04%。

  世事無常,意外、疾病往往突如其來,在不經意間予以生命沈重一擊。面對不幸,富德生命人壽用愛和行動,為客戶及其家庭撐起一把抵禦風險的“保護傘”。

  河南余先生11歲的女兒正就讀小學,卻在天真無邪的年紀被確診為終末期腎病、尿毒癥,巨額的醫療費用讓一家人頓時間陷入了難以自拔的困境。今年9月,富德生命人壽接收到客戶提交的理賠資料後,快速受理案件,依約給付保險金21萬余元,為這個小小的生命和不幸家庭撐起一把愛的“保護傘”。

  同樣忍受病痛折磨的還有常德臨澧的江女士。在今年3月,江女士不幸被確診為“乳腺癌”。所幸在去年4月,江女士為自己投保了《富德生命康健無憂A款重大疾病保險》,保額20.5萬元。在接到客戶報案後,富德生命人壽第一時間安排工作人員到醫院予以探視,指導客戶收集理賠資料。3月28日,客戶家屬遞齊所有理賠資料後,富德生命人壽當天就把全額賠付款打到了江女士賬戶上,這筆理賠款也像黑暗中的一點光明,讓原本已經陷入絕望的江女士重新燃起了生活的希望。

  富德生命人壽通過更加註重“回歸保障”的產品設計,切實為客戶提供健康及意外風險保障,提升家庭的風險抵禦能力。在一次次真誠賠付中,主動跟進、積極推動、快速賠付,用專業和真誠,讓保險發揮出真正的“保護傘”作用。

(責任編輯:唐明梅 )

   【免責聲明】本文僅代表合作供稿方觀點,不代表和訊網立場。投資者據此操作,風險請自擔。

看全文
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜