我已授權

註冊

弘康人壽哆啦A保等兩款產品獲新華社旗下權威媒體推薦

2018-09-14 17:10:01 和訊 

  弘康人壽哆啦A保獲新華社旗下權威媒體推薦

  弘康人壽健康一生A款獲新華社旗下權威媒體推薦

  9月1日,新華社旗下金融信息平臺中國財富網推出人身保險產品8月份(消費者推薦)排行榜,在參評產品數據庫包含80多家保險公司的3700多個保險產品的情況下,弘康人壽保險股份有限公司(下稱弘康人壽)保險產品“哆啦A保重疾險”與“健康一生重疾險A款”分別以超高性價比上榜同類產品價格榜,位居全國前列。

  “哆啦A保”為行業首次引入“重疾+醫療”模式,最低6塊錢就能獲得高達百萬級的重疾醫療保障,因重疾治療所產生的實際醫療花費超過重疾險賠付的部分,由醫療險來補充。該款重疾險計劃包含弘康多倍保重大疾病保險及弘康重大疾病醫療保險,保障範圍覆蓋99%的重疾,並首次將中國保險協會制定的六大高危重疾獨立分布四組,某一組別的疾病賠付一次後,其他組別疾病可繼續賠付,滿足多次疾病保障需求,除了105種重疾,“哆啦A寶”還覆蓋55種輕疾,提供最多三次重疾賠付和兩次輕癥賠付,最大程度讓利客戶。

  “健康一生重疾險A款”是中國保險行業國民級重疾險產品,保障目的非常明確:保障客戶的重疾風險,所以其價格也做到了極致。該款產品對年齡限制非常小,出生30天即可投保,終身享有50種重疾、15種輕癥保障,輕癥更是享受兩次賠付。保費超低,30歲男性10萬保額僅需880元(保至70周歲),1400元保終身,繳費年限最長30年,大大緩解投保人的費用壓力,在免體檢的情況下最高保額可達50萬元,得了保險合同規定的輕癥,後續要繳的保費即可豁免。

  弘康人壽成立於2012年,註冊資金10億元,是一家具有純正互聯網基因的壽險公司,沒有保險經紀人團隊,將節約的成本讓利給客戶,從而設計出多款具有超高性價比的爆款產品。

(責任編輯:汪升蘭 HF034)

   【免責聲明】本文僅代表合作供稿方觀點,不代表和訊網立場。投資者據此操作,風險請自擔。

看全文
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。