我已授權

註冊

保險資金選股路徑曝光 二季度加倉偏愛大消費板塊

2018-08-27 09:03:33 中國證券網 

  上證報訊 循著近期披露的上市公司半年報線索,保險資金二季度選股路徑一覽無遺。

  據上證報8月27日報道,上證報資訊統計顯示,從配置的規模來看,延續今年一季度的選股思路,保險資金在二季度加倉時依然偏愛農林牧漁、建築裝飾、紡織服裝等大消費板塊,對個別大消費股的增持規模超千萬股。

  對於下半年的投資重點,多位保險資管人士表示,大盤修復性行情還需等待,更多的是在震蕩波動中尋找結構性機會。在行業選擇上,將以“科技+消費”為投資主線,重點關註受益於數據紅利的相關板塊以及大消費、醫療等板塊。

(責任編輯:唐明梅 )
看全文
想了解更多關於《保險資金選股路徑曝光 二季度加倉偏愛大消費板塊 》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。