想了解更多關於《 》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
放棄閱讀
註冊

太保壽險開展“金色關愛,保障升級”活動的公告

2018-08-03 08:00:00 和訊 

  中國太平洋人壽保險股份有限公司

  開展“金色關愛,保障升級”活動的公告

  為進一步提升客戶的重疾保障水平,中國太平洋人壽保險股份有限公司(以下簡稱“太保壽險”)特別推出“金色關愛,保障升級”活動。2018年8月3日-9月30日,太保壽險“金佑人生(2014版)”的老客戶,在投保“金諾人生重大疾病保險(2018版)”或其他主險產品的基礎上,可選擇添加“附加愛滿加疾病保險”,在老保單疾病保障範圍基礎上實現新增40種重大疾病的保障,擁有更全面的健康保障。

  特此公告。

  中國太平洋人壽保險股份有限公司

  2018年8月3日

  註:

  1、“金佑人生(2014版)”的老客戶包括:持有 “金佑人生終身壽險(分紅型)A/B款(2014版)、“附加金佑人生提前給付重大疾病保險A/B款(2014版) ”和“金佑人生重大疾病保險(典藏版)”有效保單的客戶;

  2、有效保單指:該保單未發生過理賠報案且該被保險人未發生過重疾理賠報案或傷殘理賠報案;

  3、“其他主險產品”指: “聚寶盆年金保險(分紅型)(含附加未來星教育金兩全保險(分紅型))”、 “老來福年金保險(分紅型)(2018版)” 、“老來福年金保險B款(2018版)”、 “利贏年年年金保險(分紅型)(2018版)”、“傳家寶終身壽險(分紅型)”;

  4、參與以上保障升級活動,添加“附加愛滿加疾病保險”時,須選擇方案A。

(責任編輯:汪升蘭 HF034)

   【免責聲明】本文僅代表合作供稿方觀點,不代表和訊網立場。投資者據此操作,風險請自擔。

看全文
想了解更多關於《太保壽險開展“金色關愛,保障升級”活動的公告》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。