想了解更多關於《 》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
放棄閱讀
註冊

險資:從業績升幅較大行業中找錯殺股

2018-07-20 08:15:00 證券時報網 

  據上海證券報報道,對多家京滬主流保險機構的采訪中獲悉,目前他們的權益操作思路是:從半年報預披露比例30%以上的行業中尋找錯殺股,在業績提升幅度較大的行業中挖掘優質個股。“預披露比例越高,判斷行業景氣度或業績改善情況就越準。對半年報預披露情況進行分析後發現,目前業績提升幅度較大的行業有鋼鐵、輕工、化工、食品飲料、計算機、休閑服務等,這些板塊中被錯殺的優質個股值得重點挖掘。”一家大型保險資管公司人士分析稱。

(責任編輯: HN666)
看全文
想了解更多關於《險資:從業績升幅較大行業中找錯殺股》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。