我已授權

註冊

為愛而行 中國大地保險廈門分公司開展

2018-07-06 17:12:49 和訊 

  為愛而行 中國大地保險廈門分公司開展

  “7.8保險扶貧健步走”活動

  “預備,開始!”7月8日上午,園博苑園博廣場上聚集著六百余名身著統一穿著印有7.8保險扶貧健步走的白色T恤的保險人,整裝待發,以愛之名,開展“7.8保險扶貧健步走”活動,用充滿激情的狀態和矯健的步伐積累著公益裏程。

  據了解,參與者在活動期間登陸微信小程序“7.8保險扶貧健步走”,當天累計達到7800步即可選擇一個想要捐贈的地區(31個省、自治區、直轄市,5個計劃單列市及三區三洲,共37個地區)為該地區捐獻步數(活動期間每天均可重復捐步,並可重新選擇捐贈地區),7月8日當天的步數雙倍累計。各地區獲捐步數達到預設額度(7800萬步/地區),即可生成保險扶貧項目。

為愛而行 中國大地保險廈門分公司開展

為愛而行 中國大地保險廈門分公司開展

  活動當天下著艷陽高照,但絲毫沒有降低保險人扶貧健步走的激情,腳下的每一步都代表著保險人精準扶貧的心,每一段裏程的積累都體現著保險人踐行“守護美好,從一份保障開始”的保險大愛精神。為了增加活動趣味性,此次活動還借助愛闖闖這個工具幫助定向,既增加了參與者的保險知識,也增強健步走的趣味性。

  為了充分發揮黨員先鋒模範作用,此次活動,中國大地保險廈門分公司組織部分黨員幹部參加“7.8保險扶貧健步走”活動,大家統一身著“厲害了我的國!7.8公裏扶貧健步走”服裝,從園博苑園博廣場出發,一路為愛而行進在在園博苑中。充分展現大地人熱心公益、拼搏進取的精神風貌,在感受紅色黨性教育的同時深化7.8保險扶貧精神。在健步走的過程中,大家一邊向認真闖關完成任務,一邊拍照留念,中國大地保險廈門分公司的誌願者們身著紅色馬甲,沿路拾撿落地的垃圾並為參加活動的人員提供補給品,儼然成為健步走中一道亮麗風景線。

為愛而行 中國大地保險廈門分公司開展

為愛而行 中國大地保險廈門分公司開展

  中國大地保險廈門分公司的扶貧健步走將傳播保險知識與保險扶貧相結合,對“守護美好,從一份保障開始”進行了生動的詮釋。下一步,公司也將組織下轄各機構陸續開展形式各異的“7.8保險扶貧健步走”活動,帶動社會公眾參與到項目中,充分營造活動的熱烈氛圍,進一步擴大社會影響力,為保險扶貧積極捐贈步數,深入落實7.8保險扶貧精神,助力扶貧工作落地開花。

為愛而行 中國大地保險廈門分公司開展

(責任編輯:汪升蘭 HF034)

   【免責聲明】本文僅代表合作供稿方觀點,不代表和訊網立場。投資者據此操作,風險請自擔。

看全文
想了解更多關於《為愛而行 中國大地保險廈門分公司開展》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。