我已授權

註冊

江蘇天安財險開展形式多樣的保險公眾開放日活動

2018-07-06 17:07:51 和訊 

  江蘇天安財險開展形式多樣的保險公眾開放日活動

  為響應中國保險行業協會組織開展“發現保障背後的故事”開放日活動的號召,讓廣大客戶充分理解和親身體驗一線保險服務人員勇於擔當的精神、極強的承受能力和夜以繼日的辛勞,在今年“7.8”保險公眾宣傳日期間,天安財險江蘇分公司組織開展了形式多樣的保險公眾開放日活動,得到了受邀客戶的一致好評。

  笑臉相迎化怨言

江蘇天安財險開展形式多樣的保險公眾開放日活動

  6月29日上午,老客戶李先生與天安財險蘇州中支查勘員柯雲川一道全程參加一起車險事故的現場查勘。當他們第一時間趕到出險現場時,面對出險客戶的不理解和語言上的埋怨,柯雲川一邊細心解釋,一邊在悶熱的地下車庫中進行拍照、詢問客戶出險經過。整個一套流程下來,李先生和柯雲川都已是揮汗如雨。而柯雲川的一言一行,讓在場的李先生敬佩不已:“查勘員也是一個打不還手、罵不還口,還得笑臉相迎的服務崗位啊,幹好真的不容易!”

  廢寢忘食保服務

江蘇天安財險開展形式多樣的保險公眾開放日活動

  6月29日下午1:30,當受邀參加天安財險無錫中支保險開放日活動的無錫某運輸公司負責人葛先生剛剛跨進中支理賠部大門時,迎面遇到手提快餐的查勘員顧軍。“昨晚值夜班,今天一大早忙到現在。你先坐一下喝點水。”顧軍歉意地笑到。

  當日下午2:10,他倆趕到無錫錢榮路太湖學院路段,為一輛右後方車輪損壞的客戶車輛提供救援服務。當日下午3:20,受損車輛的查勘和定損工作全面完成。在回程的路上接到報案電話,他倆又驅車趕往40公裏外的另一起車險事故現場。當順利地完成整體現場查勘程序後,他們又把出險的客戶夫妻二人送至市區火車站。當日晚6:40,在路過面館剛點好面條還未吃時,查勘員顧軍的手機又響了:一客戶急需救援服務。“沒有強烈的事業心和責任心,沒有較高業務技能和連軸轉的吃苦耐勞精神,肯定是幹不了查勘這一行的。” 望著顧軍匆匆離去的背影,葛先生由衷地說到。

  服務上門重擔當

江蘇天安財險開展形式多樣的保險公眾開放日活動

  6月28日下午,徐州市鼓樓區居民王先生、孫先生與天安財險徐州中支領導及理賠部相關人員一行,特地前往徐州市城東快速路施工現場,送服務上門,耐心指導施工單位開展高溫汛期防災減損工作。

  活動過程中,徐州中支專業技術人員就聯合排查發現的安全隱患,現場提出了協助整改的建議。同時,為施工人員現場普及了“如何做好高溫下施工現場的防暑降溫工作”等安全防護知識。活動中,徐州中支還看望慰問了揮汗如雨奮戰在露天高溫作業現場的施工人員,並將礦泉水、毛巾、花露水等防暑降溫物品送到了他們的手中,得到了現場施工人員和居民王先生、孫先生的一致好評。

  專業指導獲點贊

江蘇天安財險開展形式多樣的保險公眾開放日活動

  6月27日下午,天安財險鎮江中支邀請多年合作單位——鎮江市食品有限公司的兩名員工與鎮江中支查勘員姚忠祥一起,對今年初因大雪大面積壓塌棚頂而獲迅速賠付的朱方路菜場進行夏季雷雨多發季節的現場防災大排查工作。

江蘇天安財險開展形式多樣的保險公眾開放日活動

  排查過程中,姚忠祥與菜場管理人員一起,逐一檢查了消防栓、滅火器等消防設備;逐一檢查了因環境潮濕極易引起火災等事故的老化電線、電閘等設備,並對查出的安全隱患現場提出了整改建議。望著整整忙了一個下午而汗流浹背的姚忠祥,參加開放日活動的兩名客戶和菜場管理人員無不點頭稱贊。

  此外,天安財險在南京、南通、鹽城等地的機構也都紛紛邀請新老客戶,全程參與一線查勘人員的現場查勘定損和救援服務工作,深入體驗一線查勘人員無私付出的不易。天安財險揚州中支還特別邀請了揚州市保險行業協會陳凱老師,一同體驗了天安快捷、高效的理賠查勘服務。讓大家對一線查勘工作的艱辛與不易,更多了一份理解與支持。

  (供稿:天安財險江蘇分公司 劉上園)

(責任編輯:汪升蘭 HF034)

   【免責聲明】本文僅代表合作供稿方觀點,不代表和訊網立場。投資者據此操作,風險請自擔。

看全文
想了解更多關於《江蘇天安財險開展形式多樣的保險公眾開放日活動》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。