我已授權

註冊

太平人壽廈門分公司參與7.8全國保險公眾宣傳日活動

2018-07-06 17:02:28 和訊 

  守護美好,從一份保障開始—7.8保險公眾宣傳日之三:保險扶貧健步走

太平人壽廈門分公司參與7.8全國保險公眾宣傳日活動

  2018年7月6日上午,太平人壽廈門分公司積極響應由廈門保監局指導、廈門保險行業協會和保險學會聯合主辦的“7.8全國保險公眾宣傳日”啟動儀式暨保險扶貧健步走活動。

  在活動現場,隨著起跑槍聲的響起,我司參賽人員身著統一服裝,高舉中國太平旗幟,以最飽滿的激情和狀態,衝在隊伍最前面,勇爭第一。太平夥伴們團結一致,砥礪前行,最終以優異的成績,完成了長達五公裏的健步走。

  通過本次盛大的啟動儀式,讓廣大市民真正體驗到守護美好生活,從一份保障開始。而太平人在活動中的表現,也體現了我們的激情與活力,生生不息的精氣神,更展示了太平人的團結力、凝聚力、生命力!

  厲害了,我的7.8!厲害了,我的太平!我為太平驕傲,我為太平自豪!

(責任編輯:汪升蘭 HF034)

   【免責聲明】本文僅代表合作供稿方觀點,不代表和訊網立場。投資者據此操作,風險請自擔。

看全文
想了解更多關於《太平人壽廈門分公司參與7.8全國保險公眾宣傳日活動》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。