我已授權

註冊

中煤保險組織開展7.8全國保險公眾宣傳日系列活動

2018-07-06 17:00:22 和訊 

  中煤保險組織開展7.8全國保險公眾宣傳日系列活動

  “7.8全國保險公眾宣傳日”是保險業普及保險知識、傾聽公眾心聲、提升服務品質、塑造行業形象的重要載體,從2013年至今,每年通過豐富多彩的主題活動,贏得了社會公眾的廣泛關註和參與。

  今年“7.8全國保險公眾宣傳日”活動期間,中煤保險各級機構緊緊圍繞“守護美好,從一份保障開始”的年度主題,積極組織員工、客戶代表和公眾代表共計百余人,拍攝精彩紛呈的7.8手指舞,開展7.8保險扶貧健步走活動,開放參觀總部呼叫中心,參與體驗現場理賠和救援服務,充分激發了員工的職業自豪感,增進客戶對公司的良好認同。

中煤保險組織開展7.8全國保險公眾宣傳日系列活動

  中煤保險各級機構健步走活動掠影

中煤保險組織開展7.8全國保險公眾宣傳日系列活動

  中煤保險70余人航拍給7.8點贊手指舞和公司logo造型

  7月3日上午,中煤保險組織開展了“發現保障背後的故事”——呼叫中心公眾開放日活動,由部分客戶代表、公眾代表、公司青年代表等30余人組成的參觀團應邀參加。

中煤保險組織開展7.8全國保險公眾宣傳日系列活動

  中煤保險總部呼叫中心公眾開放日活動

  中煤保險呼叫中心成立於2008年10月,隸屬於總公司客戶服務中心,是公司提供客戶服務、樹立品牌和服務形象的重要窗口。呼叫中心負責受理全天候、全類型、全國各地來電業務,協助客戶解決各類問題;定期進行客戶回訪,了解客戶訴求、提升服務質量;積累客戶數據信息,深入挖掘客戶需求,為客戶提供個性化服務。未來,呼叫中心將會打造成為中煤保險的問題解決中心、渠道協同中心、輔助決策中心和價值創造中心,通過不斷提升客戶服務的精準度和延展度,搭建前臺服務和後臺管理的協同橋梁,應用轉化客戶大數據的,為公司創造更多的效益價值。

中煤保險組織開展7.8全國保險公眾宣傳日系列活動

  通過邀請公眾參與7.8保險公眾宣傳日系列主題活動,寓行業宣傳於快樂,寓公眾活動於公益;通過開放真實的作業環境,切身體驗保險服務場景,展示生動鮮活的案例和精益求精的團隊文化,讓社會公眾近距離感受到了在每一份保障背後,都凝聚著眾多保險從業者的智慧、汗水和擔當,承載著行業的科技、效率和便捷。

(責任編輯:汪升蘭 HF034)

   【免責聲明】本文僅代表合作供稿方觀點,不代表和訊網立場。投資者據此操作,風險請自擔。

看全文
想了解更多關於《中煤保險組織開展7.8全國保險公眾宣傳日系列活動》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。