想了解更多關於《 》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
放棄閱讀
註冊

新華保險“多倍保障”全國開售

2018-07-03 10:07:59 上海金融報 

  本報7月2日訊(記者李茜)7月2日,新華保險在京召開“多倍保障系列產品全國啟售發布會”,並宣布“多倍保障重大疾病保險”系列產品將面向全國銷售。同時,新華保險還會推出多種產品組合,以滿足客戶多樣化保障需求

  據悉,2016年,新華保險加速推進“大力發展保障型產品,以續期拉動增長”的戰略轉型。當年5月26日,新華保險與國際再保險巨頭合作,引入國際先進的重疾產品設計理念,推出“保障病種多、賠付次數高、保障期限長”的“多倍保障”產品,並陸續在廣東、深圳、北京等機構進行試點銷售。截至2018年5月末,“多倍保障”產品已累計銷售超過49萬件,規模保費超過25億元;累計賠付金額超過9500萬元;在理賠案例中,惡性腫瘤原因占比達到61%,單筆最高賠付120萬元。

  新華保險副總裁李源指出,“多倍保障”產品立足於向客戶提供全方位、全周期健康保障,不僅滿足了廣大客戶的市場需求,也是公司堅持“回歸保險本原”戰略的重要踐行,公司將繼續深耕健康險領域,開創新的發展局面。

(責任編輯:張洋 HN080)
看全文
想了解更多關於《新華保險“多倍保障”全國開售》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。