我已授權

註冊

國華人壽四位優秀經理喜獲“2017年度保險經理人”稱號

2018-06-13 17:36:52 和訊 

  國華人壽四位優秀經理喜獲“2017年度保險經理人”稱號

  2018年6月12日,第三屆中國壽險論壇暨2017年度保險經理人頒獎典禮在鐘靈毓秀的水鄉烏鎮舉行。國華人壽浙江分公司總經理江勝利總(省級)、四川分公司總經理助理廖仕芳總(地市級)榮獲“2017年度傑出保險經理人”,湖北分公司總經理盧俊總(省級)、新鄉中心支公司總經理焦曉東總(地市級)獲得“2017年度保險經理人”。國華人壽副總裁張文傑總作為本次評選評委出席本次論壇並為獲獎人員頒獎。

國華人壽四位優秀經理喜獲“2017年度保險經理人”稱號

  頒獎典禮上,國華人壽湖北分公司盧俊總發表獲獎感言。她表達了對公司長期培育和此次主辦方的感謝,並深有感觸的談到,對人才的培養和重視,是國華發展十多年來一直堅持的傳統,正是因為如此,才造就了一大批優秀的國華人,同時她也謙虛的表示,榮譽應該屬於過去,展望未來,仍需不忘初心,艱苦奮鬥。

國華人壽四位優秀經理喜獲“2017年度保險經理人”稱號

  2017年度保險經理人頒獎典禮是由和訊網主辦的第三屆中國壽險發展論壇的一個主要環節。本屆論壇主題為“探路高質量增長繪制保險強國藍圖——中國壽險轉型與躍遷”。原中國保監會副主席魏迎寧出席論壇並做主題演講。

  大浪淘沙,方顯英雄本色。2018年,國華人壽正式開啟新十年發展征程,將始終與國同行,與時俱進。堅持保險姓保,以長期儲蓄和風險保障為業務主體,不斷優化業務結構,穩健審慎做好資產負債匹配,努力使公司成為一家規模適度,結構合理,品質優良,管理現代,效益持續的,為客戶、員工、股東創造價值的壽險公司。

(責任編輯:汪升蘭 HF034)

   【免責聲明】本文僅代表合作供稿方觀點,不代表和訊網立場。投資者據此操作,風險請自擔。

看全文
想了解更多關於《國華人壽四位優秀經理喜獲“2017年度保險經理人”稱號》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。