註冊

光大有愛雪中送炭 光大永明人壽北京分公司獲錦旗

2018-06-13 15:48:04 和訊 

  光大有愛,雪中送炭——光大永明人壽北京分公司獲錦旗

  6月8日,光大永明人壽北京分公司收到客戶鄭先生贈送的一面“光大有愛雪中送炭,理賠及時誠信服務”的錦旗,以對光大永明人壽提供的貼心、快速的理賠服務表示由衷的感謝。

光大有愛雪中送炭 光大永明人壽北京分公司獲錦旗

  2014年10月15日,客戶鄭先生在光大永明人壽北京分公司投保了光大永明附加吉運寶重大疾病保險,保額390744元,分20年交納保費。2018年4月24日鄭先生確診急性心肌梗死,北京分公司客戶服務部在接到客戶完整理賠資料後快速處理,一邊按照理賠流程與客戶核實信息,一邊積極與總公司進行案件溝通。為了實現快速理賠,分公司客服人員加快推進各項流程,在總公司理賠部門的支持和協同配合下,客戶在次日收到賠款,賠付金額391137.23元,為客戶後續治療及調養提供了有效的經濟支持。

  鄭先生收到理賠款後對光大永明人壽的服務非常滿意,感受到了光大永明快速貼心的理賠服務帶來的溫暖,贈送“光大保險雪中送炭”錦旗一面,並表示會推薦親人和朋友購買光大永明人壽保險。

  客戶充分感受到了公司理賠的專業性、快捷性及完善服務帶來的溫情。光大永明人壽北京分公司在堅持極速理賠的同時,積極落實“V•愛”客戶尊享服務計劃,打造資緣匯客戶服務平臺,不斷為客戶提供專業、貼心、快捷的服務!

(責任編輯:汪升蘭 HF034)

   【免責聲明】本文僅代表合作供稿方觀點,不代表和訊網立場。投資者據此操作,風險請自擔。

看全文
想了解更多關於《光大有愛雪中送炭 光大永明人壽北京分公司獲錦旗》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。