想了解更多關於《 》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
放棄閱讀
註冊

新華保險:專項防癌 護佑一生

2018-06-13 13:32:00 法制晚報 

  2018年是新華保險邁入發展期的第一年,產品線更加豐富完善,其中,“康愛無憂二代防癌疾病保險產品”優勢突出。產品形態簡單,責任豐富,保險期間至終身,全面提升客戶風險保障,為人民享有幸福安康的生活貢獻更大的力量。

  健康案例:小愛是剛來到這個世界100天的小公主,爸爸媽媽近期了解到新華保險的“康愛無憂二代”後,他們選擇了基本保額100萬元,20年交費,年交保費5100元的本產品。

  癌癥保障:合同生效(或合同效力恢復)之日起180日內,若小愛確診初次患癌癥,按本保險實際交納保險費的1.1倍給付癌癥保險金,合同終止;合同生效(或合同效力恢復)之日起180日後,若小愛確診初次患癌癥,她可一次性獲得100萬元,合同終止。輕癥癌癥保障:合同生效(或合同效力恢復)之日起180日後,若小愛確診初次患輕癥癌癥,可一次性獲得20萬元,此時合同繼續有效。身故保障:若小愛不幸身故,按本保險實際交納的保險費與現金價值二者之較大者給付身故保險金,合同終止。保費豁免:小愛的爸爸作為投保人,若他因意外傷害身故或全殘(年齡在18~60周歲之間),可免交續期保險費,不影響保單的其他利益。 養老保障:小愛年滿66周歲時,可選擇將保單現金價值全部或部分轉換為養老年金。文/王磊

(責任編輯:季麗亞 HN003)
看全文
想了解更多關於《新華保險:專項防癌 護佑一生》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。