註冊

全域全天候備勤備崗 案均結案時效3.3小時 中路保險圓滿完成上合青島峰會保險保障任務

2018-06-13 14:40:16 和訊 

  和合共生,天下大同。6月9日-10日,上海合作組織成員國元首理事會第十八次會議在青島順利舉行。從黃浦江畔揚帆起航,到黃海之濱再度聚首,上合組織以青島峰會為契機,凝聚新共識、擎畫新藍圖、開啟新征程。中路保險全域全天候保障,圓滿完成了峰會的保險服務。

全力護航上合青島峰會 中路保險組織重大保險案件應急演練全力護航上合青島峰會 中路保險組織重大保險案件應急演練

  作為本次峰會的唯一保險服務商,中路保險為峰會涉及的人員、車輛、場館提供包括財產一切險、公眾責任險、車險、團體意外傷害險在內的多樣化保險服務。為全力以赴完成任務,公司成立“上海合作組織青島峰會保險服務領導小組”,公司黨委書記、副董事長楊敏擔任組長。成立應急處置領導小組和專屬服務團隊,要求24小時備勤備崗,確保第一時間反應並處理相關理賠案件;建立服務綠色通道,針對實際最大限度精簡流程;組織開展全流程應急演練,提前預判各類理賠案件情形,分別制定應急處置方案。

  峰會召開前,公司黨委書記、副董事長楊敏多次召開保障專題會議並專程到青島分公司進行督導檢查,要求全力以赴為上合峰會提供優質高效的保險保障。青島分公司總經理室,自峰會開始至峰會閉幕帶隊各條線處置相關服務工作,全體員工無休息日,備勤備崗。

中路保險全力以赴保障上合青島峰會中路保險全力以赴保障上合青島峰會

  完善保障 提前行動

  峰會前期,中路保險即已分別印制了車險、非車險理賠報案服務卡,提示卡印有全國統一報案電話以及峰會專職服務人員電話,確保峰會報案渠道暢通。同時,總公司電話中心話務人員在迅捷識別峰會案件後,除正常派工外,會分險種電話及微信通知分公司客服部、非車險部負責人,分公司客服部、非車險部負責人全程跟蹤指導案件處理。

  建立服務綠色通道 全線緊密銜接

  為實現總分全條線緊密銜接,中路保險針對峰會實際,分險種設立專人理賠。賠款2萬元以下免現場、5000元以下免發票,上門收取理賠材料,每天上報理賠快報等一系列舉措,保障最大限度精簡流程,提升效率。

總分聯動,全域全天候備勤備崗保障上合峰會總分聯動,全域全天候備勤備崗保障上合峰會

  啟動應急預案 及時總結快速優化

  對於峰會期間常規案件,按照峰會綠色服務通道快速處理;對於重大案件,按照應急預案相應處理權限及規則,快速逐級上報,落實總公司應急小組的有關指示精神及要求,制定相應方案,及時召開理賠總結會,對重大案件理賠工作做全面總結,匯報具體的損失情況、各環節的經驗教訓、後續的理賠指引等。

  全域全天候備崗 堅守崗位有情服務

  自4月份起,中路保險服務團隊即已投入緊張的保障工作。峰會期間,楊敏等公司領導值守崗位,青島分公司抽調理賠骨幹力量,專職保障峰會理賠服務工作。其中在青島市區配備峰會專職服務人員10余名,服務保障車輛多輛。6月8日開始,由客服部、非車險部負責人帶隊進入相應服務保障區域備崗。為保障9日、10日車輛限行時間段內理賠工作,分別在9日、10日調配多輛單、雙號車輛,分配在相應區域,確保發生案件後第一時間反應、第一時間處理。

中路保險人傷查勘員辛麗麗接到報案電話後,連夜趕往醫院探視傷者,並陪同傷者至檢查結束中路保險人傷查勘員辛麗麗接到報案電話後,連夜趕往醫院探視傷者

  其間,中路保險人傷查勘員辛麗麗接到報案電話後,連夜開車趕往醫院探視傷者,並陪同傷者至檢查結束,受到傷者由衷感謝與表揚。後線理賠人員叢蘭驕一直帶病在公司堅守工作崗位,以確保案件能夠及時處理完畢。不管是前線查勘員還是後線客服人員、理賠人員,都恪盡職守,一直堅持在工作第一線,全力完成上合峰會保險保障工作。截至11日,峰會保險案均結案時效3.3小時,收到市運管局及會務保障人員的好評。

  據了解,同以往的上合會議相比,此次上合青島峰會規模最大、級別最高,成果最多,也是上合擴員後首次召開的峰會。能夠承保此次峰會的保險保障工作,是峰會對中路保險品質服務的認可,也是中路保險的榮耀。中路保險每一位服務人員秉承著擔當盡責的態度,把工作做好做精,做細做實。作為成立滿三年的青島首家全國性法人保險機構,上合組織青島峰會讓中路保險的品牌走向全國,為其未來發展贏得了更好的發展機遇。中路保險將繼續堅持高效優質的服務,積極回饋社會,為家庭、企業和經濟社會的穩定發展,提供長遠穩健保障。

上合峰會贊助商簽約儀式領導合影上合峰會贊助商簽約儀式領導合影

(責任編輯:李亦斐 HF063)

   【免責聲明】本文僅代表合作供稿方觀點,不代表和訊網立場。投資者據此操作,風險請自擔。

看全文
想了解更多關於《全域全天候備勤備崗 案均結案時效3.3小時 中路保險圓滿完成...》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。