我已授權

註冊

太平人壽獲準銷售稅延養老專項產品

2018-06-13 03:06:27 證券日報 
  

  6月12日,太平人壽個人稅收遞延型商業養老保險專項產品“太平人壽保險有限公司個人稅收遞延型養老年金保險(2018)”(以下簡稱“太平稅延養老保險”)正式獲得中國銀保監會的批復,將在上海市、福建省和蘇州工業園區三地同步啟動銷售。

  太平人壽此次獲準銷售的稅延養老保險產品包括收益確定型(A款)、收益保底型(B1款)和收益浮動型(C款)三款,匹配了低、中、高不同風險偏好的客戶需求。A款產品賬戶專為風險保守型客戶設計,在積累期都能享有保證利率3.5%的固定收益;B1款產品賬戶屬於穩健型選擇,它設置了2.0%的最低保證結算利率,並在此基礎上享有浮動增值收益;C款產品賬戶則考慮了進取型客戶的需求,將積極主動配置流動性、固定收益類、權益類等資產。值得一提的是,這三款產品賬戶,還可以按規則進行靈活轉換,有助於客戶實現資產配置的最大化收益。

  除了確保專項產品能夠將所有的政策紅利落到實處,在配套的服務上,太平人壽也發揮了其獨有的優勢。作為首批平臺驗收通過,並具有銷售資質的保險公司之一,太平人壽可以通過代理人直接面向個人進行銷售。這意味著,客戶如果想要購買,不需要被動等待單位組織集體投保,也不用自己到處拉人“湊人頭”,而是可以像購買任何一款個人商業保險一樣,直接進行投保,大大提升了客戶投保的自主性和便捷性。據悉,太平人壽將在上海市、福建省和蘇州工業園區三地啟動試點銷售,消費者可以通過投保太平稅延養老保險享受到國家的政策紅利。

(責任編輯:何一華 HN110)
看全文
想了解更多關於《太平人壽獲準銷售稅延養老專項產品》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。