註冊

光大永明人壽遼寧分公司丹東中支誠信、極速理賠獲錦旗

2018-06-12 10:17:39 和訊 

  光大永明人壽遼寧分公司丹東中支誠信、極速理賠獲錦旗

  近日,光大永明人壽遼寧分公司丹東中支收到了客戶由某家屬送來的“一言九鼎客戶至上 極速理賠服務一流”錦旗。

光大永明人壽遼寧分公司丹東中支誠信、極速理賠獲錦旗

  2018年4月22日,由某在清理小區衛生時突發心臟病昏倒在地,經過120的積極搶救最終搶救無效身亡。光大永明人壽遼寧分公司丹東中支理賠人員接到報案後立即趕到現場進行理賠調查和慰問身故家屬,並積極配合指導家屬收集理賠材料。隨即公司啟動了快速理賠通道並於4月29日向由某家屬賠付了70萬的巨額身故保險理賠金。

  客戶家屬表示,由某的突然離世不僅給家人帶來了悲傷、悲痛,也帶來了經濟上的巨大壓力。光大永明快速完成了賠付手續,理賠金也很快到位,給了他們很大的安慰。客戶特別贊揚了理賠員兢兢業業的工作態度、親切熱情的服務態度,以及安心保險的快速理賠服務。客戶表示通過這次理賠看到了一位優秀理賠員的優秀品質,也看到光大永明的企業精神,希望光大永明越辦越好越做越強。

  保險不能阻止風險的發生,卻可在風險來臨時為自己、為家人提供力所能及的保障。丹東中支將繼續秉承“以客為尊”的服務理念,時刻用實際行動踐行對每一位客戶的承諾。

(責任編輯:汪升蘭 HF034)

   【免責聲明】本文僅代表合作供稿方觀點,不代表和訊網立場。投資者據此操作,風險請自擔。

看全文
想了解更多關於《光大永明人壽遼寧分公司丹東中支誠信、極速理賠獲錦旗》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。