註冊

光大永明人壽河南分公司漯河中支快捷服務獲錦旗

2018-06-12 10:16:30 和訊 

  光大永明人壽河南分公司漯河中支快捷服務獲錦旗

  5月31日,光大永明人壽客戶張女士將寫有“陽光關愛 為客戶所想 承諾保障 服務快捷”的錦旗委托代理人送到河南分公司漯河中支,以感謝光大永明人壽優質高效的理賠服務。

光大永明人壽河南分公司漯河中支快捷服務獲錦旗

  2018年3月31日,被保險人盛先生因在體育場活動時發生意外入住漯河市第六人民醫院。2018年5月28日客戶到光大永明申請理賠,在總分公司理賠人員的積極協作下,當日立案,次日結案,僅用一天時間,就將理賠金支付給了客戶。

  張女士全家被光大永明時刻為客戶著想,將客戶的利益放在第一位的陽光關愛精神和態度感動,表示今後一定要多多宣傳光大永明人壽,讓更多的人知道光大永明人壽,了解光大永明人壽。

(責任編輯:汪升蘭 HF034)

   【免責聲明】本文僅代表合作供稿方觀點,不代表和訊網立場。投資者據此操作,風險請自擔。

看全文
想了解更多關於《光大永明人壽河南分公司漯河中支快捷服務獲錦旗》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。