想了解更多關於《 》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
放棄閱讀
註冊

光大永明人壽河南分公司平頂山中支極速理賠獲錦旗

2018-06-12 10:15:29 和訊 

  光大永明人壽河南分公司平頂山中支極速理賠獲錦旗

  6月1日上午,客戶王先生的家屬將一面寫著“理賠神速 一諾千金”的錦旗送至光大永明人壽河南分公司平頂山中支,對光大永明工作人員的極速理賠服務表示稱贊和感謝!

光大永明人壽河南分公司平頂山中支極速理賠獲錦旗

  客戶王先生於2012年11月購買了“光大永明瑞盈無憂重大疾病保障計劃”,保額10萬元。2018年4月25日王先生突感不適,入院診斷為心肌梗死並接受治療。5月25日,王先生家屬向光大永明人壽平頂山中支報案。光大永明工作人員接到報案後,積極協助客戶辦理理賠,5月31日下午,114800元理賠款支付到賬,其中重疾保額賠付10萬元,分紅給付14800元,為王先生的後續治療提供了強有力的保障。

  風險無情,保險有愛。光大永明人壽河南分公司平頂山中支將繼續秉承“以客為尊、主動理賠”的經營理念,用實際行動踐行職責使命,以專業、高效的服務贏得客戶的贊譽和認可。

(責任編輯:汪升蘭 HF034)

   【免責聲明】本文僅代表合作供稿方觀點,不代表和訊網立場。投資者據此操作,風險請自擔。

看全文
想了解更多關於《光大永明人壽河南分公司平頂山中支極速理賠獲錦旗》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。