註冊

律動“塞上江南”,中國太保“樂行天下”全國交響樂巡演奏響寧夏銀川

2018-06-12 08:18:42 和訊 

  律動“塞上江南”,中國太保“樂行天下”全國交響樂巡演奏響寧夏銀川

  6月11日晚,中國太保“樂行天下”全國交響樂巡演來到“塞上江南”銀川,為現場1400名太保客戶、交響樂愛好者呈現了一場精彩的視聽盛宴。本場演出以精準扶貧為主題,將脫貧攻堅與客戶回饋有機結合起來,讓觀眾們在享受高雅音樂的同時,也共同見證了中國太保的精準扶貧成果。

  當晚8點,著名指揮家陳燮陽登上舞臺,熟悉的《在你身邊》旋律響起,音樂會正式拉開帷幕。在大師起落的指揮棒間,《白毛女》選段、《敦煌》交響組曲、《花之圓舞曲》等經典名曲悉數登場。此外,上海交響樂團還帶來了具有濃郁地方特色的《寧夏川 好地方》,悠揚親切的旋律,贏得現場如雷的掌聲。

  當晚的演出還請來了一群特別的表演嘉賓——來自寧夏西吉一小合唱團的孩子們。位於寧夏南部的西吉縣是國家級貧困縣,也是紅色革命聖地。2017年,中國太保產、壽險寧夏分公司與西吉縣簽訂 “一保一縣”對口幫扶合作協議,通過駐村扶貧、農險扶貧、產業扶貧、智力扶貧等多種形式,對西吉縣展開精準幫扶。“我家住在寧夏川,黨的陽光金燦燦……”孩子們一曲清脆嘹亮的《六盤山高黃河水寬》,唱出了他們執著的音樂夢想和對社會的感恩,雖然嗓音稚嫩略顯青澀,但現場觀眾依舊把最熱烈的掌聲送給了他們。

律動“塞上江南”,中國太保“樂行天下”全國交響樂巡演奏響寧夏銀川

  此外,在寧夏大劇院的入口醒目位置,還專門設置了西吉縣特色產品展臺,中國太保駐村扶貧幹部、產險寧夏固原中心支公司黨委委員謝強為現場觀眾熱情介紹了艾草、土豆餅幹等當地優質農副產品。據悉,中國太保“彩虹”精準扶貧電商平臺已於近日上線銷售這些產品,將全國近百萬太保人的愛心與脫貧攻堅工作有機結合起來,為西吉縣精準扶貧加油助力。

律動“塞上江南”,中國太保“樂行天下”全國交響樂巡演奏響寧夏銀川

  “樂行天下”全國交響樂巡演是中國太保攜手上海交響樂團傾力打造的中高端客戶品牌化體驗活動,通過舉辦交響音樂會、經典音樂品鑒會、客戶服務講座、高端客戶活動等多種方式,積極回饋公司客戶。從2009年創辦至今,該活動已走過了上海、北京、廣州等國內31個城市,為超過5萬名觀眾帶來了精彩演出。

(責任編輯:汪升蘭 HF034)

   【免責聲明】本文僅代表合作供稿方觀點,不代表和訊網立場。投資者據此操作,風險請自擔。

看全文
想了解更多關於《律動“塞上江南”,中國太保“樂行天下”全國交響樂巡演奏響寧夏...》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。