註冊

光大永明人壽榮獲"株洲市2017年度金融工作目標考核先進單位"表彰

2018-05-16 16:03:54 和訊 

  近日,株洲市人民政府辦公室公布了2017年度全市金融工作目標考核的結果,光大永明人壽湖南分公司株洲營業部榮獲“株洲市2017年度金融工作目標考核先進單位”表彰。

  光大永明人壽湖南分公司株洲營業部緊緊圍繞“株洲·中國動力谷”活動要求,積極適應經濟新常態,攻堅克難,主動作為,較好的完成了全年金融工作任務,為促進全市經濟社會發展做出了巨大貢獻,彰顯了光大永明人壽品質經營的成果,同時更加堅定了分公司堅持品質經營的信念。

  

(責任編輯:唐明梅 )

   【免責聲明】本文僅代表合作供稿方觀點,不代表和訊網立場。投資者據此操作,風險請自擔。

看全文
想了解更多關於《光大永明人壽榮獲"株洲市2017年度金融工作目標考核先進單位...》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。