想了解更多關於《 》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
放棄閱讀
註冊

王新利獲準擔任國任財險總經理

2018-05-16 09:09:30 證券時報  劉敬元

  5月15日,銀保監會官網批復文件顯示,王新利的國任財險總經理任職資格獲核準。國任財險為信達財險更名而來,信達財險2017年大股東由信達資產變更為深投控。

  王新利有20多年保險從業經驗,自2017年8月任信達財險臨時負責人,此前曾在太平洋保險(601601,股吧)、華安財險、香港民安保險深圳分公司等公司基層任職,之後擔任過民安保險(中國)有限公司副總經理、太平財險副總經理、民安財險董事長兼總經理以及民安財險易主後的亞太財險副董事長兼總經理。

(責任編輯:唐明梅 )
看全文
想了解更多關於《王新利獲準擔任國任財險總經理 》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。