我已授權

註冊

“琴心劍膽·築夢廣州”——記橫琴人壽廣州分公司創業路

2018-03-23 09:38:33 和訊 

  “請問,您知道橫琴人壽是一家怎樣的公司嗎?”如果在半年前,這個問題在廣州幾乎沒有人可以回答,但在今天,在橫琴人壽廣州分公司,幾乎每一位夥伴都可以給您一個滿意的答案。

  作為保險業內第一間提出家庭賬戶概念的新興保險公司,橫琴人壽廣州分公司誕生於2017年夏天,炎熱的季節裏湧動著創業的夢想與激情。堅持“保險姓保”的價值導向,擁有毗鄰港澳的區域優勢和自貿區金融創新的政策優勢,圍繞客戶家庭全生命周期提供一體化保險解決方案,成為行業領先的家庭保險保障與財富管理專家……橫琴人壽的偉大願景吸引了一批又一批有誌之士加盟。星火之種,得勢而發;矚目之鉆,經雕琢而璀璨。

  短短6個月,橫琴人壽廣州分公司個險隊伍經歷從0到1,從1到10,從10到100的裂變,分公司誕生、成長時的種種辛苦與甘甜,親身經歷並指導團隊籌建的廣州分公司副總經理李湘先生不禁感慨萬千,他說:“廣州分公司個險隊伍籌建的勝利,是文化的吸引,是價值觀的一致,是家庭賬戶這一業內領先的目標提出,吸引無數的夢想青年的結果”。

  “橫琴人壽率先提出家庭賬戶戰略,希望根據客戶家庭不同的發展周期,自由變換保險產品組合,為客戶提供直接、精準、高性價比的保障。”清晰的藍圖吹響了第一批初創人員的夢想與激情,橫琴號角班順勢而立,橫琴人壽廣州個險的火種自此紮根。培訓是福利、管理是嚴肅的愛。長達100天的紅寶石卓越經理人培訓體系,解決了新人入司到成長的所有問題,為個險隊伍的根深本固保駕護航。以“行業叠代、創業先鋒”為主題的領航體驗增員項目,讓全體個險將士借勢而為,內外聯動、上下配合,組織裂變的結果是枝繁葉茂,大樹參天。

  廣州分公司的籌建還有很多很多的因素在推動,除了互聯網科技的有效利用、管理模式的創新優勢等等,當然還有公司有一批敢於奉獻、真誠合作的員工、夥伴。正如橫琴人壽廣州分公司籌備奮戰誓言,上至總經理室,下至各部門員工,個險團隊的每一位夥伴始終堅守信念,在籌備期克服種種困難、歷經百日,終於組建成一支人數達到300余人,有著“科技驅動”、“家庭賬戶”等理念引導的專業化個險隊伍,向充滿挑戰和機遇廣州市場整體亮劍。

  奮鬥不息、拼搏不止,披星戴月、日夜兼程,用堅持克服艱辛,用專業克服困難。 “贏在當下,築夢未來”。橫琴人壽廣分個險人已經做好準備,必將以激昂的鬥誌、堅強的信心鑄造橫琴夢。

(責任編輯:汪升蘭 HF034)

   【免責聲明】本文僅代表合作供稿方觀點,不代表和訊網立場。投資者據此操作,風險請自擔。

看全文
想了解更多關於《“琴心劍膽·築夢廣州”——記橫琴人壽廣州分公司創業路》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。