註冊

德華安顧人壽“安健e生”醫療險隆重面世

2018-02-24 11:09:28 和訊 

  匠心打造真情回饋

  德華安顧人壽“安健e生”醫療險隆重面世

  2017年火爆的百萬醫療,可謂是賺足了保險市場的眼球。德華安顧人壽參照德國先進的健康險產品理念,是行業中最早探索開發百萬醫療險產品的合資壽險公司之一,推出的百萬醫療險受到了消費者的青睞。動輒以百萬計的保障額度,相對應的保費卻一再刷新我們的傳統認知,百萬醫療的持續火熱,即顯示了保險行業主動擁抱產品供給側改革的決心,也預示著國民關註健康的需求變革,正引領市場步入全民社保加商保全覆蓋的大健康新時代。

  新春伊始,萬象更新。德華安顧人壽百萬醫療產品團隊始於深度產品優化的想法,在這萬物復蘇之際開花結果,“安健e生”醫療險將於2月26日隆重發布,這款由專業團隊匠心打造,真情回饋客戶的百萬醫療險,勢必又將掀起百萬醫療市場的新一股熱潮。

  “安健e生”吸收了德華安顧人壽此前推出的“安享e生”的諸多優點,延續了百萬額度的保障理念,最高可達200萬元的醫療保障額度,首年僅需支付310元(以40歲有社保為例)保費的超高性價比,是致力於為客戶解決大病以及大額醫療費用報銷問題的初心所在。“安健e生”更具有“三個不限”的特色:一是不限社保用藥,自費藥、進口藥及靶向藥均可報銷;二是不限疾病種類,保障範圍涵蓋意外傷害、一般疾病及惡性腫瘤;三是不限治療手段,一般醫療和惡性腫瘤醫療保障涵蓋了住院、特殊門診(化療透析、門診手術等)及住院前後門急診多種治療手段。同時在基於社保或普通醫療險的保障基礎上,針對超過2萬元部分的醫療費用可實現100%報銷,並以保費低至0.23元/天起的極具衝擊力的價格優勢,讓“安健e生”能夠為普通客戶及家庭搭建超高杠桿的健康風險屏障。

  “安健e生”作為德華安顧人壽真情回饋客戶的重磅產品,將與在線熱銷的安享人生或直富保、安享金生2018組合共同呈現給客戶,對於成功投保安享人生或直富保、安享金生2018組合的客戶,即可進入“安健e生”購買通道,暢享這款超低保費、超高保額的產品帶來的醫療保障。“安健e生”也將成為上述產品的黃金搭檔,並以此形式回饋客戶,與重疾險、年金險互為補充,為客戶及家庭撐起一把保護傘。

  “安健e生”在開售期間,還將在指定的活動期內為產品搭載重疾綠色通道增值服務,即在活動期內購買“安健e生”產品的客戶,保障期間內如不幸罹患惡性腫瘤,可享受公司簽約的網絡醫療機構的電話健康咨詢、專家門診預約服務、第二診療意見、協助安排住院及手術服務。急客戶之所急,做客戶之所需。

  德華安顧人壽保險有限公司是由山東省國有資產投資控股有限公司與德國安顧集團股份公司、德國安顧人壽保險股份公司共同出資組建的全國性壽險公司,經中國保險監督管理委員會批準,於2013年7月22日成立,總部設在濟南,註冊資本金12億元人民幣。德華安顧人壽是第一家總部設在山東的全國性壽險法人機構。

  德華安顧人壽的客戶服務宗旨是:為客戶提供心靈安寧的解決方案。公司一貫秉承“透明、便捷、高效、誠信”的理賠服務理念,推出多渠道便捷報案、報案後2小時反饋、快速理賠通道、理賠全程透明、遲延補償利息、差一補二、VIP綠色通道、突發事故預付賠款等共八項措施,為客戶提供快速、高效、溫馨、誠信的理賠體驗。

  德華安顧人壽將繼續憑借中德雙方股東的優勢、專業和經驗,專註“兩保一長”。致力於成為公眾眼中耐心的傾聽者、專業的規劃者、忠誠的守護者和可靠的托付者,為客戶守護一生!

(責任編輯:汪升蘭 HF034)

   【免責聲明】本文僅代表合作供稿方觀點,不代表和訊網立場。投資者據此操作,風險請自擔。

看全文
想了解更多關於《德華安顧人壽“安健e生”醫療險隆重面世》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。