想了解更多關於《 》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
放棄閱讀
註冊

招商仁和人壽聯手雲杉醫療共建醫聯體

2018-02-13 01:57:00 證券時報  潘玉蓉

  隨著優質醫療資源變成“奢侈品”,險企加緊了與醫療機構的戰略合作,整合稀缺資源。

  2月12日,招商仁和人壽與雲杉醫療舉行戰略合作簽約,雙方將研究保險和醫療產業的結合模式,共建新型醫聯體,在醫學科學研究、加強醫療健康管理人才隊伍建設等方面展開合作。

  據證券時報記者了解,此次戰略合作,雙方將共同推進醫療產業和保險產業的跨界融合,探索建立政府、市場、個人共同分擔的新型醫療保障體系,擴大患者的醫療保障範圍。

  招商仁和人壽於2017年6月30日獲準開業,註冊資本為50億元人民幣,由招商局、中國移動、中國航信三大央企,聯合深圳市政府和三家民營企業共同發起設立。

  據招商仁和人壽總經理彭偉表示,“保險加醫養”已經列入公司的四大戰略之一。招商仁和人壽將積極參與國家醫改,創立新的社區醫療模式,在滿足居民日益增長的醫療健康服務外,打造個性化健康管理服務體系、建立國際化醫療健康服務網絡。

  雲杉醫療董事長李震介紹,雙方將通過合作提高醫療資源的配置和利用效率,並通過創新產業結合模式,發揮協同效應,為患者提供多層次的醫療和健康管理服務。

(責任編輯:趙艷萍 HF094)
看全文
想了解更多關於《招商仁和人壽聯手雲杉醫療共建醫聯體》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。