註冊

安邦資產連獲三項債市榮譽大獎

2018-02-01 18:10:32 和訊 

  近日,安邦資產管理有限責任公司憑借優異的年度成績,在“2017年度銀行間本幣市場獎項”、“2017年度中國債券市場優秀成員”、“2017 年度上交所債券市場優秀參與機構與個人”評選中,分別榮獲“銀行間本幣市場優秀資產管理機構”、“中國債券市場優秀資產管理機構”、“債券回購優秀參與機構”三項大獎,充分反映了市場和同業對安邦資產的廣泛認可,彰顯了安邦資產的品牌價值和市場影響力。

  “2017年度銀行間本幣市場獎項”由全國銀行間同業拆借中心評選,安邦資產在2016年度首次參評獲得“最佳進步獎”後,今年再次獲得更高獎項“優秀資產管理機構”獎,同時也是獲得該獎項的三家保險資管公司之一。“2017年度中國債券市場優秀成員”由中央國債登記結算有限責任公司評選,安邦資產連續兩年蟬聯該項大獎。“2017 年度上交所債券市場優秀參與機構與個人”由上海證券交易所評選,安邦資產首次參評即獲得榮譽獎項。

  安邦資產作為中國資本市場的重要機構投資者之一,近年來,固定收益業務一直保持穩健的發展勢頭,在債券市場上交易活躍。2017年,尤其是下半年以來,公司積極推進均衡投資,債券交易、回購交易和現券交易業務均實現快速發展,在中債登公布的2017年度“保險公司債券交割量排行”中,安邦保險集團債券交割量位列三甲。

  未來,安邦資產將繼續在保監會的政策指引下,堅持服務保險主業不動搖,堅持研究驅動、價值投資的理念,堅持審慎穩健、嚴控風險的管理理念,發揮優勢,提升能力,為中國資本市場的穩健發展做出積極貢獻。

(責任編輯:汪升蘭 HF034)

   【免責聲明】本文僅代表合作供稿方觀點,不代表和訊網立場。投資者據此操作,風險請自擔。

看全文
和訊網今天刊登了《安邦資產連獲三項債市榮譽大獎》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。