註冊

光大永明人壽第四年承保重慶市城鎮職工大額醫療保險項目

2018-01-27 09:45:26 和訊 

  累計服務300萬人次 總保額1.52萬億元 已賠付超9億元

  1月18日,光大永明人壽重慶分公司與重慶市社會保險局簽訂了2018年度城鎮職工大額醫療保險項目合作協議,這是自2015年公司成功中標該項目以來,連續第四年為重慶市民提供專業的保險保障服務。

  自成功中標重慶市城鎮職工大額醫療保險項目以來,光大永明人壽重慶分公司每年派遣20余名工作人員到各區社保局合署辦公,項目團隊憑借一流的專業服務能力,不惜賠、不濫賠,堅持將每一分社會保障基金用到實處,獲得了各方肯定,綜合服務評分一直名列前茅。

  據統計,光大永明人壽四年來為重慶市城鎮職工大額醫療保險項目累計承保超過300萬人次,總承保保額超過1.52萬億元,已賠付總額超過9億元,為數萬家庭雪中送炭,充分體現了城鎮職工大額醫療保險項目保障民生的“穩定器”作用,也體現了商業保險公司利用專業技術能力參與社會管理、服務民生的價值。

(責任編輯:汪升蘭 HF034)

   【免責聲明】本文僅代表合作供稿方觀點,不代表和訊網立場。投資者據此操作,風險請自擔。

看全文
和訊網今天刊登了《光大永明人壽第四年承保重慶市城鎮職工大額醫療保險項目》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。