註冊

一周保險高管人事變動:人保養老、平安養老迎新任董事長

2018-01-15 08:52:00 中國網財經 

  中國網財經1月15日訊 根據保監會任職資格審批結果,本周(自1月8日至1月12日)共通過9家保險公司的16位高級管理人員的任職資格,共包括10類職位。最引人矚目的是,1月9日,唐誌剛獲批就任中國人民養老保險有限責任公司的董事長。另外,甘為民獲批就任平安養老保險股份有限公司的董事長。

  其中,中國人民養老保險有限責任公司還有6位高管任職資格獲批。他們分別是,姜伯奎、張建軍、黃劍鋒就任監事;孟生旺、杜婕就任獨立董事;張輝就任董事。

  本周還有1位副總經理和1位總經理助理任職資格獲批。他們分別是,1月8日,康國君獲批就任永誠財產保險股份有限公司的副總經理;黃坤就任安心財產保險有限責任公司的總經理助理。

  本周還有2位總精算師任職資格獲批。他們分別是,1月8日,項宇就任漢諾威再保險股份公司上海分公司;井維峰就任三星財產保險(中國)有限公司。

  本周還有1位合規負責人、1位審計責任和2位財務負責人任職資格獲批。其中,1月9日,倪自團就任信達財產保險股份有限公司的審計責任人。1月9日,奚新國就任太平財產保險有限公司的合規負責人。2位財務負責人分別是,1月8日,劉文鵬就任長城人壽保險股份有限公司;蘇自申就任信達財產保險股份有限公司。

(責任編輯:嶽權利 HN152)
看全文
和訊網今天刊登了《一周保險高管人事變動:人保養老、平安養老迎新任董事長》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。