我已授權

註冊

行政處罰信息(永安產險貴州分公司, 吳慶、陳橙、曾宇強)

  經查, 永安財產保險股份有限公司貴州分公司(以下簡稱永安產險貴州分公司)存在:

  一、虛列“業務及管理費-電子設備運轉費”用於向“雙保平臺”用戶支付銷售費用的問題,違反了《保險法》第八十六條的規定,依據《保險法》第一百七十條,我局決定責令永安產險貴州分公司改正違法行為,處罰款35萬元。

  時任永安產險貴州分公司副總經理(主持工作)吳慶對上述行為負有直接的管理責任;時任永安產險貴州分公司總經理助理陳橙對上述行為負有直接的管理責任;時任永安產險貴州分公司市場部副經理(主持工作)曾宇強對上述行為負有直接責任,依據《保險法》第一百七十一條,我局決定對吳慶、陳橙分別給予警告並罰款7萬元,對曾宇強給予警告並罰款1萬元。

  二、提供虛假報告的行為,違反了《保險法》第八十六條的規定,依據《保險法》第一百七十條,我局決定責令永安產險貴州分公司改正違法行為,處罰款10萬元。

  時任永安產險貴州分公司副總經理(主持工作)吳慶對上述行為負有直接的管理責任,時任永安產險貴州分公司副總經理陳橙對上述行為負有直接的管理責任,依據《保險法》第一百七十一條,我局決定對吳慶、陳橙分別給予警告並罰款1萬元。

  以上合計對永安產險貴州分公司罰款45萬元,對吳慶、陳橙分別給予警告並罰款8萬元,對曾宇強給予警告並罰款1萬元。

(責任編輯: HN666)
看全文
和訊網今天刊登了《行政處罰信息(永安產險貴州分公司, 吳慶、陳橙、曾宇強)》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。