和訊財經端 註冊

“保險的好,要你知道”2018年第五屆我為保險行業代言

2018-01-12 13:58:59 和訊保險 

有一種信念從未改變,有一種追尋從未放棄,保險激勵我成長、鼓舞我前行,讓我們一起為保險代言!

和訊保險成立14年來,一直致力於為保險行業正名發聲。“為保險行業代言”活動自舉辦以來受到各界廣泛關註,2018年第五屆代言活動再度啟幕,邀您一起為保險打CALL。

活動介紹

本活動由中國財經網絡領袖——和訊網發起,旨在為700萬堅持奮鬥在一線的保險營銷員提供發聲的平臺。願您的聲音,能被更多人傾聽;願您的專業,能被更多人認可。

參與方式

1、長按識別下方二維碼,或者搜索關註“和訊網保險”微信公眾號後點擊“我要代言-填寫代言”菜單


 2、在打開頁面中填寫姓名、公司、手機號、代言,點擊提交

3、此時便生成專屬您自己的保險H5小短片和宣傳海報啦,快分享給您的好友進行投票吧

活動期間

2018年1月9日-2018年2月10日

活動獎勵

NO.1-10名:   獲得價值3000元上和訊頭條免費券及榮譽獎杯

集2018票:    獲得價值1000元(8折)“保險盛典”門票代金券

參與獎:      參與既得“代言大使”榮譽稱號及精美海報一張

 哪些大咖在和訊?


大咖在此,你還在等什麽?

註:本活動解釋權歸和訊保險所有,任何問題歡迎撥打客服電話:15010150037進行咨詢。

(責任編輯:閆聰 HF096)
看全文
和訊網今天刊登了《“保險的好,要你知道”2018年第五屆我為保險行業代言》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。