中意人壽融融協同合作開啟新篇章
2017年11月18日下午,中意人壽保險有限公司“綜金聚力、智引未來”融融協同合作簽約儀式暨“掌上中意APP”發布會在北京環球貿易會議中心隆重舉行。簽約儀式的成功舉辦提升了“中意”品牌的市場認知度。
據了解,此次合作旨在有效整合資源,凝聚發展合力,打造保險、信托、銀行一體化綜合金融平臺。
中意人壽董事長吳永烈出席並致辭
中意人壽將繼續以專註的精神、專業的素質、專屬的產品、專享的服務,不斷加強與中國石油系統金融企業間合作,攜手邁向和諧共融的“大金融”時代。
金融與實體企業之間的緊密協同、合作共贏已成為大勢所趨。未來,中意人壽將攜手更多金融企業,聚合綜合金融力量,用智慧服務引領未來,以更堅實的步伐,開啟新的事業征途。
掌上中意APP
綜合金融論壇

綜合金融論壇 探討融融結合重要意義和發展前景

中意人壽常務副總經理 肖文建

中意人壽總經理助理 門小海

中意財產保險有限公司總經理助理 戴玉青

昆侖信托有限責任公司副總裁 劉剛

著名財經評論家 水皮

中意人壽常務副總經理

在互聯網+新時代的背景下,中意人壽一貫並將繼續走在行業的前面。掌上中意APP的上線也將整個行業帶入互聯網+保險的新格局。

中意人壽總經理助理

在BAT互聯網巨頭都在做互聯網保險業布局的這種跨界打劫競爭危機下,更加促進險企更專業更快捷地去提升機制。

中意財產保險有限公司總經理助理

中意財險和中意人壽通過數據共享、產品開發、落地服務等手段來開發各地區的客戶需求,因此,交叉銷售的產品潛力十分巨大。

昆侖信托有限責任公司副總裁

在融融合作的大背景下,昆侖信托和中意人壽的深度合作使雙方的業務能夠共同發展,也必將發揮1+1>2的效果。

昆侖銀行行長助理

此次戰略合作協議的簽署表明中國石油整合系統內資源,服務經濟社會發展力度進一步加大,系統內融融協同將由此邁出實質性步伐。

著名財經評論家

融融合作更像是一個生態全景,與其他金融機構相比,這相對是一個優勢,但是如何實現更高效的協調還需要進一步探索。

>

現場花絮
媒體印象
  • 金融投資報
  • 光明網
  • 中國新聞網
  • 和訊網
  • 鳳凰網