和訊財經端 註冊

富德生命“福相隨”榮獲最具市場影響力保險產品獎

2017-12-07 18:12:09 和訊 

  11月17日,第十二屆中國保險創新大獎頒獎盛典在寧波舉行。富德生命人壽榮獲“2017年度最具創新力保險品牌”,旗下產品“富德生命福相隨綜合保障計劃(2017版)”(以下簡稱新款“福相隨”)獲頒“2017年度最具市場影響力保險產品獎”。

  富德生命人壽方面表示,近年來,公司主動實施戰略轉型,大力發展保障型業務,匠心打磨精品產品,推出多個貼合消費者需求的品牌保障產品,此次獲獎的新款“福相隨”便是其中的代表。

  81種重疾+41種輕癥全保障,有病治病,無病養老

  據介紹,“福相隨”是一款保險產品組合,由主險“富德生命福星高照終身壽險(分紅型)(2017版)”和附加險“富德生命附加福相隨重大疾病保險(2017版)”兩個產品組成。該產品組合通過全面的健康保障權益,為客戶構築疾病風險防護墻;同時還有保額分紅的雙重紅利,讓客戶的財富穩步積累,是一款有病保病,無病養老的綜合保障計劃。

  在重疾保障方面,針對近年來重大疾病發病率越來越高、發病年齡低齡化、發病種類多樣化等趨勢,“福相隨”在行業協會統一定義的25種重疾基礎保障範圍之上,擴容至81種重疾保障,風險保障範圍更廣,且重疾保障金額固定,一經確診即可快速全額理賠

  在輕癥保障方面,“福相隨”提供終身41種輕癥保障,每次賠付基本保額的20%,每種輕癥可賠付1次,最多可給付5次。同時,輕癥給付後不影響主險及附加險基本保額,且輕癥保險期限為終身。

  醫療理賠零門檻,年度終了雙分紅

  在醫療保險利益方面,被保險人60周歲起,每年最高可享受附加險基本保額的5%作醫療保險金,主險基本保額相應減少,同時退還減少部分可能分配的終了紅利。值得註意的是 “福相隨”的醫療保障理賠零門檻設計,無論是意外還是疾病,門診還是住院而產生的醫療費用,被保險人均可獲得理賠,不設免賠額。其醫療理賠不與社保及其它商業險衝突,理賠時,只要在理賠額度範圍,可以不扣除從其他渠道獲取的醫療費用補償,自費藥品等均能賠付,當年未用完額度可累積至下一年。

  除了疾病保障範圍的擴大和保障時間延長,“福相隨”還可讓財富穩定增值。該產品組合繼承了富德生命人壽經典的保額分紅特色,全差分紅利源廣,保額增長保障高。被保險人終身享受年度紅利和終了紅利雙重分紅,隨著時間推移,財富會穩健增值,實現無病養老的功能。被保險人身故或全殘時,除最低給付一定倍數的保費外,還會給付累計紅利保險金額與終了紅利。

  

(責任編輯:李皓潔 HF109)

   【免責聲明】本文僅代表合作供稿方觀點,不代表和訊網立場。投資者據此操作,風險請自擔。

看全文
和訊網今天刊登了《富德生命“福相隨”榮獲最具市場影響力保險產品獎》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。