和訊財經端 註冊

友邦保險推出《全佑至珍旗艦版全能保計劃》 一站式健康管理讓您和家人“全程健康友保障”

2017-12-07 11:53:52 和訊 

  友邦中國《全佑至珍旗艦版全能保計劃》即將重磅上市,著力於對長壽時代下保險需求的洞察,友邦全面升級了拳頭產品重疾保障計劃—全佑系列,在延續經典保障權益的基礎上,擴充覆蓋病種,增加癌癥多重給付等多樣化附加保障,為客戶帶來真正全程健康保障。這也是友邦中國最新推出的集“健康管理、健康保障、疾病康復”於一體的“全程健康友保障”全新品牌定位的重要組成部分。“全程健康友保障”強調以整合化的產品、服務與平臺,幫助客戶實現疾病預防、疾病保障和疾病康復的一站式健康綜合管理,增強客戶的幸福感與安全感,攜手客戶共同實現“健康長久好生活”。

  隨著醫療與科技的快速發展,人類的預期壽命在不斷延長,2015年,中國人口的預期壽命已達76.1歲,與最長壽的國家日本僅差8歲,預計到2030年,中國一線城市的平均壽命將達到85歲 。與長壽相伴的,是大病與慢病的發生率在顯著提升,且年齡越大,罹患多重疾病的情況愈發普遍。據統計,中國現有確診慢性病患者近3億人,占人口總數的23% 。可見,帶病長壽的時代已然來臨。

  雖然慢病和大病會伴隨長壽成為新常態,但醫學科技應對這些慢病大病的辦法也越來越多。癌癥患者5年生存率也越來越高。根據2015年上海市疾控中心對23.6萬名癌癥患者的隨訪統計顯示,2012年,上海癌癥患者的5年生存率已達54.3% 。

  雖然現代醫療進步讓癌癥的存活率和治愈率大幅提升,但從疾病治療到後續的康復管理,仍是一個漫長且昂貴的過程。據統計,一般癌癥僅直接治療及後續康復費用少則30萬,多則百萬以上,且除了治療費用外,家庭收入的損失、日常生活的影響等等,這些對於患者及家人來說都是不小的負擔。因此,疾病預防和健康保障成了長壽時代最迫切的需求,未雨綢繆的保險意識尤為重要。

  友邦中國的“全程健康友保障”全新品牌定位,便是針對此所推出的一站式綜合健康管理方案,對客戶在健康管理方面的“痛點”有的放矢地逐一攻破,讓客戶真正“全程健康無憂”。

  健康保障+疾病康復 全程健康無憂

  全新推出的《全佑至珍旗艦版全能保計劃》延續了經典全佑至珍產品的十項全能保障,擁有特別關愛、現代病、特定惡性腫瘤、身故、全殘、意外、疾病終末期、一類重疾、二類重疾和老年護理等十項保障功能,並針對特定疾病額外給付50%保額的保障,為被保人提供由輕癥到重疾的全程守護。被保人亦可通過附加權益獲得重疾多次賠付,保障累積最高可達300%基本保額。

  新產品首次在附加權益方面,增加癌癥多次賠付,累計最高可賠3次,賠付最高可達300%基本保額,這一創新保障特色有效減輕了癌癥持續、復發及轉移等帶來的巨額醫療費用負擔,讓長期治療和康復真正做到後顧無憂。

  除了保障深度的大幅提升,為打造萬全疾病防護網,新產品覆蓋病種從原來的66種大幅擴充至110種,且增加輕癥跨組多次賠付,實現“病從淺中醫”。與此同時,產品創新性引入輕癥保費豁免功能,首次輕癥賠付即可豁免後續保費,免除被保險人的繳費壓力,為後續的診療復健提供及時的經濟後盾和保障。

  針對0-17歲兒童,《全佑一生倍呵護旗艦版重大疾病保險》提供比原有產品更完備的全方位保障。白血病保障由150%提升至200%基本保額,產品同時還擴充了疾病種類,增加了輕癥跨組多次賠付,同樣可附加癌癥多次賠付等保險利益,為兒童提供了更加人性化的周全保障。

  健康友行 激勵式健康管理

  除了為疾病的治療和康復做足保障規劃,疾病預防也是實現長久健康的重要一環。今年三月,友邦保險推出了面向公眾的移動健康管理平臺 “健康友行”,並邀請體育巨星大衛•貝克漢姆作為友邦保險全球大使,為健康友行打call。世界衛生組織的研究結果 證明,日常的生活方式對於人的壽命長度和健康質量有著高達60%的顯著影響,為此,調整生活方式可以有效預防絕大多數的慢性病。健康友行平臺通過記錄步數、休息監測等方式鼓勵客戶在體驗和分享過程中日漸養成健康生活的好習慣,並以任務卡與積分累積等獎勵機制,激勵客戶對健康生活方式的點滴堅持。短短6個月,平臺會員們的健康習慣有了令人驚喜的改變,日均步數已經從4500步上升至7300步,開始邁向“一點,改變不止一點”的健康長久好生活。

  “我們希望提供給友邦客戶的不僅是一份保險,而是參與客戶健康管理的每一個階段,為客戶提供一個健康管理的全程服務和專業解決方案。”友邦中國首席執行官張曉宇表示,“與此同時,我們將廣受消費者認可的重疾保障計劃做了創新升級,以《全佑至珍旗艦版全能保計劃》為客戶提供持續性全方位的健康管理保障,攜手客戶共同實現‘健康長久好生活’的品牌承諾。”

  

(責任編輯:李皓潔 HF109)

   【免責聲明】本文僅代表合作供稿方觀點,不代表和訊網立場。投資者據此操作,風險請自擔。

看全文
和訊網今天刊登了《友邦保險推出《全佑至珍旗艦版全能保計劃》 一站式健康管理讓您...》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。