想了解更多關於《 》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
放棄閱讀
註冊

徐踐獲準擔任久隆保險總經理

2017-12-06 03:08:00 證券時報 

  昨日,保監會官網掛出批復文件,核準徐踐擔任久隆保險董事、總經理的任職資格。公開信息顯示,徐踐來自平安產險,曾擔任平安產險總經理助理。

  久隆保險於2016年3月18日在廣東珠海橫琴自由貿易區正式揭牌成立,註冊資本10億元,由三一集團、珠海大橫琴投資有限公司、珠海鏵創投資管理有限公司等15家股東共同發起。

  久隆保險是國內首家聚焦於裝備與裝備制造業的專業保險公司,經營範圍包括裝備與裝備制造業有關的企業財產保險、特種車輛保險、責任保險、信用保證保險等。

  徐踐上個月以久隆保險擬任總經理身份,出席某論壇談到科技在保險業的期待和途徑時表示,科技對財產保險是雙刃劍,一方面推動產業發展,另一方面也在毀滅產業,比如盜竊現在就已經很難,所以相應的保險業很難存在。2018年是全球保險業的拐點,2018年保險業一些產品線會消亡。

  (劉敬元)

(責任編輯:趙然 HZ002)
看全文
和訊網今天刊登了《徐踐獲準擔任久隆保險總經理》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。