和訊財經端 註冊

復星保德信人壽保險有限公司簡介

2017-11-29 17:01:34 和訊 

  復星保德信人壽保險有限公司是由復星集團美國保德信金融集團聯合發起組建的合資壽險公司,經中國保險監督管理委員會批準,於2012年9月正式成立,總部位於上海。公司註冊資本金為26.621億元,股東雙方各持有合資公司50%的股份。

  復星保德信以“守護你想要的未來”為使命,通過個險、銀行保險、健康保險、中介業務等多元化渠道,建立客戶需求導向的銷售模式;完善更加簡單、安全、便捷的服務支持體系,運用新科技解決客戶隨時隨地的服務需求;結合股東醫療、養老及其他資源,以健康、快樂、富足的創新產品體系為客戶提供更多差異化的周全服務,打造全面服務平臺,為客戶創造幸福

  復星保德信通過不間斷的專業培訓,提升員工的工作技能,滿足員工不同階段的成長周期,幫助員工完成職業規劃。以結果導向為準則,實現公平的考核評價,以不斷完善的薪酬福利體系,讓員工安心立業。

  復星保德信始終將承擔社會責任視為己任,通過服務更多客戶、參與各項政府保險保障體系政策、踐行公益責任,致力於成為社會的穩定器與經濟的助推器,促社會和諧健康。

  成功並與眾不同是復星保德信的企業精神,相信通過全體復保人的堅持和努力,復星保德信一定會實現“價值成長最快的壽險公司,智造中國幸福家庭”這一企業願景。

(責任編輯:汪升蘭 HF034)

   【免責聲明】本文僅代表合作供稿方觀點,不代表和訊網立場。投資者據此操作,風險請自擔。

看全文
和訊網今天刊登了《復星保德信人壽保險有限公司簡介》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。