和訊財經端 註冊

2位董事長獲批:陸崢嶸任職合眾財險、溫淑斐任職粵電自保

2017-11-13 15:49:00 中國網財經 

  中國網財經11月13日訊 根據保監會任職資格審批結果,自11月3日至11月12日共通過10家保險公司的20位高級管理人員的任職資格,共包括8類職位。值得註意的是,本周有2位董事長和1位總經理任職資格獲批。

  其中,11月3日,陸崢嶸就任合眾財產保險股份有限公司董事長;11月6日,溫淑斐就任廣東粵電財產保險自保有限公司董事長。另外,11月3日,胡晗就任信美人壽相互保險社總經理。

  還應該註意到,除董事長任職資格獲批外,廣東粵電財產保險自保有限公司還有7位高級管理人員任職資格獲批。他們分別是,11月6日,李承軍、劉韋華、劉維、秦永中就任董事,洪浩林、湯進鋒、田燕琴就任監事。

  本周還有1位總經理助理和5位副總經理任職。其中,11月6日,撒承德就任中國人保資產管理有限公司總經理助理。5位副總經理分別是,11月6日,韓松就任中國人保資產管理有限公司;11月3日,曾卓、徐天舒就任信美人壽相互保險社;李誌磊就任合眾資產管理股份有限公司;陳遠玲就任新華資產管理股份有限公司。

  本周還有1位獨立董事、2位董事任職。其中,11月3日,薛雲奎就任百年人壽保險股份有限公司的獨立董事。2位董事分別是,11月6日,唐誌剛就任中國人民保險集團股份有限公司;11月10日,王鶯就任長江養老保險股份有限公司。

  本周還有1位合規負責人任職,即11月9日,汪洋就任泰山財產保險股份有限公司。

(責任編輯:劉偉 HF113)
看全文
和訊網今天刊登了《2位董事長獲批:陸崢嶸任職合眾財險、溫淑斐任職粵電自保》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。