和訊財經端 註冊

光大永明人壽重疾極速賠款104萬僅用2天

2017-09-30 16:11:01 和訊 

  浙江李女士2010年為自己投保光大永明人壽瑞盈無憂重大疾病保障計劃,保額80萬元。今年8月份,李女士被診斷肺部惡性腫瘤。光大永明人壽浙江分公司獲悉後,安排理賠人員第一時間與李女士聯系,指導李女士準備理賠所需資料,在李女士出院後又專程前往家中探望,送上鮮花與問候。同時,光大永明人壽開通VIP綠色通道,由理賠人員上門辦理理賠,李女士足不出戶,僅用兩天時間就收到了來自光大永明人壽的104萬元理賠款。

  從報案的及時回訪、確診時主動提供重疾二次診療服務,到後續上門慰問、指導辦理理賠手續、簡化流程兩日賠款到賬,李女士對光大永明人壽的全程理賠服務非常滿意,當即表示,還會為家人在光大永明人壽補充購買保險,讓光大永明繼續為家人的健康保駕護航。

  隨著業務的不斷發展,光大永明人壽的理賠服務不斷創新,從“足不出戶”到“極速理賠”、“微信自助理賠”,再到“健康V來,護佑天使”重疾增值服務,都讓客戶在享受便捷服務的同時,也感受到公司對客戶的尊重和關懷,因此客戶滿意度不斷提升,高達99.55%。

(責任編輯:汪升蘭 HF034)

   【免責聲明】本文僅代表合作供稿方觀點,不代表和訊網立場。投資者據此操作,風險請自擔。

看全文
和訊網今天刊登了《光大永明人壽重疾極速賠款104萬僅用2天》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。