和訊財經端 註冊

光大永明人壽喜獲“重慶保險業保險法律法規知識競賽”二等獎

2017-09-30 16:10:11 和訊 

  9月22日,光大永明人壽重慶分公司在與全市其他50家產、壽險公司的同臺競技中,脫穎而出,勇奪“重慶保險業保險法律法規知識競賽”二等獎,與第一名僅一題之差,充分展示了公司員工紮實的專業技能和卓越的業務水平。

  本次知識競賽由重慶市保監局和重慶市保險行業協會聯合組織。來自全市51家產、壽險公司的153名選手參賽。競賽內容覆蓋面廣,涵蓋了《保險公司管理規定》、《保險機構案件責任追究指導意見》、《人身保險客戶信息真實性管理暫行辦法》、《人身保險銷售誤導行為認定指引》、《中華人民共和國保險法》等內容。

  知識競賽分為初賽和決賽兩個環節,共有個人必答題、團體必答題、搶答題、風險題四個環節,綜合考量選手們的反應力、心態和知識量。光大永明的選手們思維敏捷,沈著應答,比分始終保持在前列。尤其在團體必答題環節,光大永明人壽選手在抽中產險題的不利情勢下,仍然憑借知識量廣的優勢,做出了正確的回答,贏得了全場熱烈的掌聲。

(責任編輯:汪升蘭 HF034)

   【免責聲明】本文僅代表合作供稿方觀點,不代表和訊網立場。投資者據此操作,風險請自擔。

看全文
和訊網今天刊登了《光大永明人壽喜獲“重慶保險業保險法律法規知識競賽”二等獎》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。