和訊財經端 註冊

信泰保險推出恒泰一生重大疾病保障計劃

2017-09-30 12:53:03 和訊 

  保險姓保 護你到老 信泰保險 恒泰一生

  保險姓保,護你到老!在這個電閃雷鳴的時代,規避風險是最好的選擇,但總有些風險不得不面對——疾病。環境汙染嚴重、生活壓力陡增,在嚴峻的現實面前,人類的身體健康受到挑戰。但萬一發生重大疾病,家庭和個人就要承擔全部風險後果。重疾保險-----它雖然不能消除病痛,但可以很大程度上減輕家庭的經濟負擔,幫助患者治愈康復。

  信泰保險推出全新的良心產品:恒泰一生重大疾病保障計劃,創新的產品特色可用“健康密碼54321”來概括:

  第一個健康密碼“5”:重疾、輕癥科學分類,合理分為5組,提供不同組別多重疾病保障。縱觀國內重疾病例,不斷攀升的數字。保險市場上,重疾險保障也在逐步增強。但市場上,一些多次賠付的重疾保險往往把高發疾病全部列入同一分組中,一旦患病,同組其他重大疾病均無法享受多次賠付,所謂的多次賠付淪為空話。而信泰恒泰一生重大疾病保障計劃以發病率為參考依據,突破性的為105種重疾+50種輕癥提供全覆蓋保障額度,將165種重疾、輕癥高發重疾和意外導致的重大疾病進行科學分組,分散到不同組別,把多次賠付落到實處,給予客戶最大程度的保障。

  第二個健康密碼“4”:4次重疾賠付,每次100%保額,最高可達400%保額的保障。大多數重疾產品,重疾賠付一次後,保險責任隨之終止,同時無法再次購買重疾產品,恒泰一生恰能解決這一難題。打破一次重疾賠付合同立即終止的常規,在重疾方面設置了四次重疾賠付機制,每次100%保額,最高可達400%保額的保障使得消費者患上其中一組疾病並得到有效治療後,仍然可以獲得其他組重疾的賠付保障。

  第三個健康密碼“3”:3次輕癥賠付,每次30%保額,最高可達90%保額的保障。恒泰一生輕癥設計同樣設置了三次賠付機制,每次30%保額,最高可達90%保額的保障。其“多發多賠”的特點更加契合健康保障的需求。讓“小病早治”成為可能,同時也減小了患重疾的可能。

  第四個健康密碼“2”:輕癥、重疾雙豁免,貼心守護,免去後顧之憂。重疾險的創始人、南非著名心臟病醫生馬裏優斯•巴納德博士說過,投資商業壽險,雖不能防止你得病,但可在你得重病時挽救你的“經濟生命”。此次恒泰一生輕癥、重疾雙豁免的保障功能,讓這句話再度升華——不但賠付輕癥、重疾,而且後續所有保費全部免交,重疾保障仍舊終身有效,而且重疾保額不因輕癥賠付減少,貼心守護客戶,免去後顧之憂!真正體現了重疾險產品的人性關愛。

  第五個健康密碼“1”:80周歲祝壽返還已交保費,健康保障一生優享。除了輕癥、重疾的雙重保障外,恒泰一生還可實現80歲祝壽返本,健康保障一生優享。又為自己的養老增加一份保障,同時還可以為孫輩累積一筆財富,讓關愛家人的心,永續相傳。

  信泰保險,恒泰一生!選擇信泰恒泰一生重大疾病保障計劃,將陪伴您度過人生的每一種可能,讓您從容面對,健康一生。

(責任編輯:汪升蘭 HF034)

   【免責聲明】本文僅代表合作供稿方觀點,不代表和訊網立場。投資者據此操作,風險請自擔。

看全文
和訊網今天刊登了《信泰保險推出恒泰一生重大疾病保障計劃》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。