和訊財經端 註冊

發力智能辦公市場 邦邦社區與大唐雲工廠達成戰略合作

2017-09-30 11:19:33 和訊 

  日前,安邦保險集團旗下企業通信與移動辦公引領者邦邦社區與369雲工廠(北京)管理有限公司簽署戰略合作協議。雙方將發揮各自優勢,開展深入合作,在創業空間、行業合作等方面優化升級,根據初創企業特點和痛點,共同推進“雙創”的開展,尤其是在傳統企業互聯網化轉型升級方面發揮積極作用。

  未來,邦邦社區將為企業提供更全面、豐富的智能辦公雲服務與量身定制的定制化解決方案。作為大唐網絡“一體兩翼”戰略架構的重要組成部分,369雲工廠將借助邦邦社區在企業智能辦公服務與通信領域,及企業級客戶服務方面的成功經驗、領先的定制化解決方案,打造眾創生態雲工廠及創業多維度生活新模式。

  據了解,邦邦社區以“移動化、社交化、平臺化、雲端化”為核心,基於雲計算搭建企業互聯網辦公中心,為企業提供包括內外部協同、大數據、智能分析於一體的企業移動辦公解決方案,實現人與人、企業與企業的社交互聯。同時依托安邦保險集團強大的金融服務能力,為企業與個人構建綜合金融服務體系。邦邦社區能為不同用戶提供具有金融級信息安全水平的開放式辦公溝通環境,助力企業改變工作方式,提高生產力,解決經營問題,從而實現可持續健康發展,讓每一個人都能在更高效、安全、靈活工作的同時享受美好生活。

  作為大唐網絡“一體兩翼”戰略架構重要組成部分的369雲工廠,結合“互聯網+”資源,在孵化創業創新項目的同時,積極推動區域重點產業的互聯網轉型,建立多層次孵化載體,提高孵化速度和成功率。目前,369雲工廠已在大連、西安、南京、南昌等地區建立了孵化基地,並圍繞產業互聯網、民生互聯網兩個方向成功孵化了數十個優秀項目,在帶動地方經濟轉型和創新上取得了初步成果,得到了各地政府的高度關註。在傳統企業互聯網轉型方面,369雲工廠積極同行業用戶合作,用互聯網思維梳理、優化商業模式,為傳統企業打造適合其發展的互聯網化操作系統(X-OS),助推傳統行業轉型升級。

  據介紹,邦邦社區已為1400家企業15萬用戶提供智能移動辦公服務。此次與369雲工廠的深度合作,進一步印證了邦邦社區移動化、智能化的辦公解決方案的商業價值。今後,雙方攜手將向更多的企業輸出智能辦公服務、提供更加高效、智慧的辦公體驗。

  邦邦社區與369雲工廠合作,是繼與50余家行業組織、地方商會及產業園區、企業服務領軍企業達成戰略合作後,再次攜手業界領先的第三方合作夥伴,更是引領行業從傳統的辦公管理、流程管理向智能化、移動化辦公雲服務、提升使用者體驗方向快速發展。

(責任編輯:汪升蘭 HF034)

   【免責聲明】本文僅代表合作供稿方觀點,不代表和訊網立場。投資者據此操作,風險請自擔。

看全文
和訊網今天刊登了《發力智能辦公市場 邦邦社區與大唐雲工廠達成戰略合作》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。