和訊財經端 註冊

英大百萬金財富年金保險(分紅型)隆重上市

2017-09-29 10:20:37 和訊 

  百萬升級 金享財富

  英大百萬金財富年金保險(分紅型)隆重上市

  順應監管新要求和壽險市場發展新趨勢,英大人壽近期隆重推出品牌升級產品“英大百萬金財富年金保險(分紅型)”(簡稱“百萬金財富”)。“百萬金財富”是在原“百萬財富”產品基礎上精心打造的升級產品;一直以來,作為英大人壽的明星產品,“百萬財富”享有很高的市場美譽度,曾榮獲《中國保險報》、中保網、新浪網頒發的“2015年度兩全產品”大獎。此次推出的“百萬金財富”升級產品,保障更深入、利益更實惠、設計更周全,更能有效滿足投保客戶在子女教育、資產配置、養老規劃、財富傳承等方面的保障需求

  “百萬金財富”針對不同的客戶群體推出三種形式,分別為少兒版、精英版和尊貴版,按照不同生命周期為客戶提供有針對性的財富保障解決方案。新產品具有如下特點:第一,提供持久、安全、靈活的財富保障。保單生效滿5年後客戶可連續3年每年按基本保額的66%領取生存保險金,充分滿足客戶對資金安全和流動性的需求;從第8年末開始,可連年領取基本保額的20%直至100周歲,現金流源源不斷,滿足人生不同時期的資金需求。同時,產品具備分紅功能,可以有效抵禦通貨膨脹帶來的影響,充分滿足客戶對未來資產保值增值、穩中求進的財富保障需求。第二,提前規劃養老,晚年生活更加從容。“百萬金財富”關註客戶養老需求,除每年給付的養老年金外,還為客戶退休後提前準備一筆可觀的祝壽保險金,客戶可以按照自己的養老意願自由支配,實現品質養老、頤養天年。同時,“百萬金財富”為客戶提供了靈活的祝壽金領取時間,客戶可自由選擇60周歲、70周歲或者80周歲一次性領取祝壽金,養老規劃,自己做主。第三,提供身故保障金,滿足客戶財富傳承的需求。若被保險人不幸身故,“百萬金財富”受益人可一次性領取身故保險金,讓家人在逆境中得到關愛,同時也可有效實現財富的定向傳承。第四,保費中斷,保障不斷,保單利益持續有效。投保人的安危關系到被保險人的利益,“百萬金財富”充分考慮對投保人的風險呵護,若投保人因意外導致身體全殘或身故,可免交以後各期保險費,減輕家庭財務負擔,保單保障持續有效,保險利益不受損失,讓客戶免去後顧無憂,使被保險人的保障更加充分。

  英大人壽由國家電網公司發起,於2007年6月在北京成立,是國家電網公司金融平臺的重要組成部分、國網英大國際集團8家金融企業之一。 公司成立以來,積極踐行“保險姓保”和“以客戶為中心”的經營理念, 致力於開發保障、健康、養老等各類保險產品,全方位滿足客戶的保險保障需求。公司將以“百萬金財富”產品成功上市為契機,秉承“您.最重要”的服務宗旨,持續為廣大客戶帶來更多更好的保險產品。

(責任編輯:汪升蘭 HF034)

   【免責聲明】本文僅代表合作供稿方觀點,不代表和訊網立場。投資者據此操作,風險請自擔。

看全文
和訊網今天刊登了《英大百萬金財富年金保險(分紅型)隆重上市》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。