和訊財經端 註冊

安誠財險貴州公司存四大違規 被保監責令改正罰28萬

2017-08-11 16:39:54 和訊網  AI Robot

安誠財險貴州公司被保監罰款28萬元
安誠財險貴州公司被保監罰款28萬元

  和訊網消息 8月11日,貴州保監局公布對安誠財產保險股份有限公司貴州分公司、陳珂、梁剛、陳懿、陳鵬的行政處罰。

  貴州保監局表示,經查,安誠財險貴分存在四大違規:一、利用開展保險業務為其他機構牟取不正當利益的問題;二、利用保險代理人虛構保險中介業務套取費用的問題;三、編制虛假資料的問題;四、未按照規定使用機動車綜合商業保險條款費率的問題。

  貴州保監局決定,責令安誠財險貴分改正上述違法行為,對安誠財險貴分罰款人民幣28萬元,對安誠財險貴分總經理陳珂給予警告並處罰款人民幣3萬元;對安誠財險貴分總經理助理梁剛梁剛給予警告並處罰款人民幣3萬元;對安誠財險貴分團隊長陳懿給予警告並處罰款人民幣1萬元;對安誠財險貴分團隊長陳鵬給予警告並處罰款人民幣1萬元。

(責任編輯:邱光龍 HF056)
看全文
和訊網今天刊登了《安誠財險貴州公司存四大違規 被保監責令改正罰28萬》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。