和訊財經端 註冊

珠江人壽深圳分公司"7.8全國保險公眾宣傳日"活動開啟

2017-07-17 13:33:53 和訊 

  自6月以來,為貫徹落實行協關於開展2017年全國保險公眾宣傳日活動的工作部署,珠江人壽深圳分公司以此次活動為契機,廣泛深入進行宣導,推進落實公眾宣傳日活動安排,向廣大市民傳播保險政策、保險理念、傳播保險行業正能量。

珠江人壽深圳分公司

  7月8日是一年一度的“全國保險公眾宣傳日”,今年的活動主題是“遠離貧困,從一份保障開始”。珠江人壽深圳分公司通過各種方式廣泛宣傳,員工、客戶一起通過裏程定位完成7.8公裏公益跑裏程,讓更多人群關註健康、關註公益、關註保險。

珠江人壽深圳分公司

  7月5日當天,通過線上線下形式,珠江人壽深圳分公司內外勤員工及客戶合計30余人在深圳中心公園完成此次公益跑,並在“咕咚”APP捐贈約230公裏,為促進全社會保險意識進一步提高和此次保險扶貧項目奉獻了一份力量。(劉源)

(責任編輯:汪升蘭 HF034)

   【免責聲明】本文僅代表合作供稿方觀點,不代表和訊網立場。投資者據此操作,風險請自擔。

看全文
和訊網今天刊登了《珠江人壽深圳分公司"7.8全國保險公眾宣傳日"活動開啟》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。