股票/基金   微博   新聞   個人門戶  search2

擁有超10萬億總資產的中國保險業正在步入特殊的歷史時期,她已逐步跳出狹義的保險概念,全面融入服務民生、國家經濟建設的布局之中,通過“更有位”,實現“更有為”,時代亦將賦予她全新現代保險服務業的角色定位。
    在此背景下,如何應對中國保險市場競爭日趨白熱化的局面,在強手如林的業態環境中脫穎而出,在互聯網金融浪潮席卷下如何逆襲獲得消費者的信賴,是全體保險從業人員面臨的重大課題。而提升保險從業人員的服務質量、營銷能力、增強競爭優勢是取得業績迅猛發展的必由之路!
    為此,和訊網保險力邀業界金牌顧問,就上述話題為保險從業人員奉獻一場饕餮盛宴!讓更多懷揣夢想的保險精英到達成功的彼岸!

葉雲燕

對話金牌顧問:MDRT中國區主席
我經常告訴從業人員,你的一舉一動代表的就是公司。客戶對保險業的認識,就是源於他對所接觸到的我們夥伴們的認識。所以我一直提倡,從業人員應該走的是一條真誠為客戶服務、著想,一條非常專業的誠信之路。[文字實錄]

公司簡介

    中國平安人壽保險股份有限公司成立於2002年,是中國平安保險(集團)股份有限公司旗下的重要成員,是國內第二大壽險公司。目前,平安人壽在國內共設有41家分公司,超過2800個營業網點,擁有60余萬名壽險銷售人員,服務網絡遍布全國。

本期嘉賓

    葉雲燕,MDRT美國百萬圓桌大會2013—2014中國區主席;CMF中國保險精英圓桌大會常務副主席;中國平安人壽廈門公司業務總監;陽光明欣理財中心創辦人;2013年度新華網評為"感動中國—最美保險人”;CHFP國家一級理財規劃師……[詳細]

對話金牌顧問:MDRT中國區主席 平安人壽葉雲燕
  • 對話金牌顧問:MDRT中國區主席 平安人壽葉雲燕
    為改變命運來到保險業

        MDRT中國區主席 葉雲燕

  • 對話金牌顧問:MDRT中國區主席 平安人壽葉雲燕
    營銷團隊定位理財專業化道路

        MDRT中國區主席 葉雲燕

  • 對話金牌顧問:MDRT中國區主席 平安人壽葉雲燕
    營銷員應充滿正能量 以誠信為本

        MDRT中國區主席 葉雲燕

  • 對話金牌顧問:MDRT中國區主席 平安人壽葉雲燕
    互聯網保險與傳統營銷模式相輔相成

        MDRT中國區主席 葉雲燕

《對話金牌顧問——和訊網保險人物訪談錄》是和訊網重磅打造的高端人物訪談系列節目。
    主要訪談對象為保險一線從業人員中的佼佼者。節目以真實生動的故事為主線,以人物為脈絡,坦誠、理性、如實的記錄保險人的奮鬥和思考。通過細膩的觀察,獨家訪談材料,真實而不失生動地呈現一個人從平凡到卓越的進化歷程。
主持人介紹
劉汝佳,和訊網保險頻道編輯,《對話掌門人》系列訪談節目主持人。   
    熟悉保險公司情況,對保險行業有自己獨到而深刻的見解。
CopyRight © 和訊網 和訊信息科技有限公司 All Rights Reserverd 版權所有 復制必究