股票/基金   微博   新聞   個人門戶  search2

擁有超10萬億總資產的中國保險業正在步入特殊的歷史時期,她已逐步跳出狹義的保險概念,全面融入服務民生、國家經濟建設的布局之中,通過“更有位”,實現“更有為”,時代亦將賦予她全新現代保險服務業的角色定位。
    在此背景下,如何應對中國保險市場競爭日趨白熱化的局面,在強手如林的業態環境中脫穎而出,在互聯網金融浪潮席卷下如何逆襲獲得消費者的信賴,是全體保險從業人員面臨的重大課題。而提升保險從業人員的服務質量、營銷能力、增強競爭優勢是取得業績迅猛發展的必由之路!
    為此,和訊網保險力邀業界金牌顧問,就上述話題為保險從業人員奉獻一場饕餮盛宴!讓更多懷揣夢想的保險精英到達成功的彼岸!

金愛麗

全國勞動模範、新華保險功勛總監金愛麗
在我們的營銷團隊中,每個業務員都知道自身的缺點。他們入職後我們都會在心態和思想方面,給予他們一些先期的輔導,讓他們堅定不移的度過艱難的“碎石路”,走向保險事業的“柏油路”。[文字實錄]

公司簡介

    新華人壽保險股份有限公司成立於1996年9月,總部位於北京市,是一家大型壽險企業,全國各級分支機構約1600家,為約2614.7萬名個人壽險客戶和約6.4萬名機構客戶提供了各類人壽保險、健康保險、人身意外傷害保險及養老保險服務。

本期嘉賓

    金愛麗,中共黨員,回族,清華大學精密儀器專業學士學位,工程師,新華人壽保險股份有限公司北京分公司海澱聯合營業區黨總支書記,新華保險功勛行銷總監,2010年被國務院授予“全國勞動模範”。2014年獲和訊網第12屆財經風雲榜“年度保險營銷領導力”獎……[詳細]

全國勞動模範 新華保險功勛總監金愛麗
  • 全國勞動模範 新華保險功勛總監金愛麗
    北京市勞模頒獎現場

    新華保險功勛總監 金愛麗

  • 全國勞動模範 新華保險功勛總監金愛麗
    連續15年榮獲“新華鐵人”稱號

    新華保險功勛總監 金愛麗

  • 全國勞動模範 新華保險功勛總監金愛麗
    親手將理賠金交付客戶家屬手中

    新華保險功勛總監 金愛麗

  • 全國勞動模範 新華保險功勛總監金愛麗
    感動的淚水傳遞保險大愛

    新華保險功勛總監 金愛麗

《對話金牌顧問——和訊網保險人物訪談錄》是和訊網重磅打造的高端人物訪談系列節目。
    主要訪談對象為保險一線從業人員中的佼佼者。節目以真實生動的故事為主線,以人物為脈絡,坦誠、理性、如實的記錄保險人的奮鬥和思考。通過細膩的觀察,獨家訪談材料,真實而不失生動地呈現一個人從平凡到卓越的進化歷程。
主持人介紹
劉汝佳,和訊網保險頻道編輯,《對話掌門人》系列訪談節目主持人。   
    熟悉保險公司情況,對保險行業有自己獨到而深刻的見解。
CopyRight © 和訊網 和訊信息科技有限公司 All Rights Reserverd 版權所有 復制必究