免費手機資訊客戶端下載
       
 
行業 公司 專欄 保險數據 專題 養老金
評論 組圖 人物 人事變動 滾動 保險股
 
技巧 案例
理財 手冊
論壇 百科
聚財 博客
 
加盟 代理人 需求測試 助理賠 少兒險
產品 重疾險 條款下載 養老險 醫療險

打造保險行業領先資訊微信平臺 “和訊網保險”

  • 字號
2013年12月16日16:12 來源:和訊 

    關註熱點,解讀政策,對話人物,揭秘內幕。與保險人一起見證行業的曲折前行,助消費者放心安心地保障人生幸福。

創建時間保險二維碼
2013年10月


添加關註“和訊網保險”官方微信方法
1、搜“和訊網保險”;
2、搜和訊網保險微信號:hexuninsurance;
3、掃描“和訊網保險”二維碼(右圖)

和訊網保險微信的獨特優點
*和訊保險微信是內容最豐富、最專業、最及時、最貼近行業的保險信息訂閱服務。

和訊網保險微信頁面

和訊網保險推送頁面
和訊網保險推送頁面

和訊網保險頻道——中國影響力最大的保險門戶

    在中國入世的第二年,和訊網發起成立專註保險領域的一級頻道。自2002年至今,和訊網保險頻道已經走過十二個年頭,並一路伴隨、見證了中國保險業的崛起與跌宕起伏。
    作為國內最早推出的細分行業頻道,十余年的耕耘付出,令和訊保險收獲了整個業界的肯定,現已成為國內最及時權威的保險網絡平臺,並與中國保監會、保險行業協會、學會等監管部門,以及多家保險機構、行業媒體建立非常好的良性互動。
這十多年耕耘路,承載的不僅是和訊保險的夢想,也澆灌出了她的價值觀“一切以推進保險業市場化為目標”。通過“專業資訊、數據產品、互動沙龍”三大維度,全面解析中國保險業的內部精髓與外部表現,成為監管層、業界、學界、消費者的意見溝通平臺。

保險頻道首頁
保險頻道首頁

和訊網保險官方微博
    和訊網保險,致力於打造“中國影響力最大的保險門戶”,聚集了國內外保險業界、監管、代理人群體的最新資訊,並綜合保險產品、公司保費等獨家數據信息。

新浪微博號:和訊網保險

新浪官方微信
新浪官方微博

騰訊微博號:和訊網保險

騰訊官方微信
騰訊官方微博

相關新聞

更多專家觀點>>

暫無專家推薦本文
全部觀點(

0

)
專家觀點(

0

)
網友觀點(

0

)
  • 暫無觀點
您推薦的 標題 將自動提交到和訊看點, 請輸入您的觀點並提交。

保險精品推薦

推廣
熱點

  【和訊聲明】和訊登載此文出於傳遞更多信息之目的,並不意味著贊同其觀點或證實其描述。文章為商業信息,內容僅供參考,不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。